作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,251 - 5,260件目/全5,512件

面白い!

今まで読んだことがない趣旨のものだったので、作品の世界へつい引き込まれてしまいました。ちょっとクセになる感じ。

登場人物それぞれの心理描写も丁寧で、読み易くてよかったです!

広告から

タイトルからの想像とは違い、セフレという汚い言葉からはかけ離れた純愛物語を読むことができました。絵もきれいです。

気になる

展開もリズムがいいので読んでて飽きません。
    絵が凄くきれいなのでオススメです。
    楽しい物語というよりかは大人の女性にオススメです。

なかなか…

セフレって、結構偏見してたけど、セフレにはセフレのまた複雑な関係や心情があるんだな、と、ちょっと見方が変わった。面白い、

みんな良い人で幸せになってほしい!

それぞれに納得のいく理由からそういう事をしてしまってるのだなぁと考えさせられました!
    主人公の妙子さんはバツ2に何故なってしまったのか分からないなだけど、しっかりした考えの持ち主、でも何故か惹かれてしまう‥、共感できます。次こそは幸せになって欲しいなぁと願いつつ。一樹さんも過去に囚われずもう一度幸せになってもらいたいです。

タイトル通りのストーリーだと思います。
    割りきった大人同士の関係に、引き込まれていきます。二人の関係がどうなるのか?

^^;

絵がきれいで読みやすいです。エロだけでない、物語がしっかりしているところが、いいと思いました。まだ全話まで読めてませんが^^;

ドキドキしてます

すごくおもしろいです!
    めちゃくちゃドキドキして見ています。
    まだ途中までしか読めてませんが、泣けてしまうところまあります!
    オススメです♪

まずは無料の試し読みさせて頂いたのですが、これからどんな風になっていくのかとっても気になります!!とても面白いです!!連載頑張ってください(*´-`*)

女であり続ける

いくつになっても、どんな環境にあっても、女は女であり続ける。
    正社員で働き、家庭で育児、家事に終われ、帰宅後に家事手伝いをしてくれない主人にイライラ…。夜の営みも子供が大きくなるにつれ少なくなり、身体を触られるのも嫌になってた矢先、このコミックに出会い、読み進めていくうちに、ふっと力が抜けたように感じました。
    自分中心に考えるからイライラするわけで、相手や違う環境の人を思えば、恵まれているのかも。
    求められるうちが華、女なんだと、つくづく感じ、今では主人を拒むこともなくなりました。私にとっては、ありがとうの作品です。