- 438話まで配信中(50pt / 話)
自分が読んでいる中で、ハマって読んでいる中の1つです。更新がいつも気になって気になって、更新されるたびにすぐ購入して読んでいます!
あたしは好き!
読み始めはなんとなく『うーん…』って感じでしたが、どんどん主人公の魅力に引き込まれてしまいました。
12話も無料だったので、無料分で十分満足してしまうと思っていましたが、とんでもない!!最後まで読みたいと思った作品でした!!by ayachanちゃん-
スラスラ読んでしまいました。
同じ女として、母として見入ってしまいました。
まだ途中読みですが、早く最新刊まで読みたいです。by 匿名希望-
絵は線が細い感じであまり好きなタイプではなかったですが、女性キャラが自分の考えを持って自制するところ、男性がだんだん柔らかくなっていく変化が、見ていてとても良かったです。
涙
無料13話まで読ませていただきました。体だけの関係。大人ですね。私には到底無理ですが…
この二人には幸せになってもらいたいです。ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
気になる!
無料分だけでって思ってたのに、気になって仕方がない!流石に最後まで一気には無理なので、まだ途中ですけど…本当に気になる!笑どんな関係でも、お互いを思いやる気持ちって大切ですね。
胸がキュンキュンする
祥子の好きなんだけど伝えられないっていう葛藤と一樹の祥子のことが気になりすぎてモヤモヤする感じのすれ違いがハラハラして見てて面白い!
猛の祥子さん大好き!って一途なとこも可愛くて微笑ましい作品です。by 匿名希望-
絵がきれいで話も面白いです。
セフレの彼のこと、好きだけどそう思わせてもいけないと葛藤する主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
面白いです
とっても面白いです。
ちょっときゅんとするところもあって、セフレなんて、そりゃいけませんが、いいなぁとも思っちゃったりして。
エロもほどよいです。by 匿名希望-
ハマりました!
読めば読むほど続きが気になります。
いろいろな事件があるけど、ハッピーエンドを期待しゃいます。ここまでハマった電子コミックは初めてです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-