- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
まだまだ読み始めですが。。、楽しく読ませてもらっています!今後どう展開していくのかとても気になります!
面白かった
面白かった!ついつい課金を重ねて読み尽くしてしまいました。絵もストーリー展開も好きです!ぜひ読んでいただきたいです
一気に読んでしまいました。いつも楽しみにしています。
主人公が辛いめにあったりして凄くモヤモヤする事が多いので早く幸せになって欲しいなと思ってますby 匿名希望-
きれい
な絵にまずひかれました。
バツイチとばつにの独身者同士で、愛情はなしにただのセフレになれるのだろうか?
だれでもいい訳じゃないはず。
好きっていう部分が、例えば顔とか、なにかひとつでもないとそれって出来ない気がする。割りきってる男性の方にだって。
その答えをみつけられるのか、こらからが楽しみです。by 匿名希望-
全部読んでます
全部購入して読んでます
はじめは
いろんなことがありすぎて
ドキドキしながら読みました
これこらも購入して読みますby ranarana-
絵が綺麗
物語の進行もよく、何より絵が綺麗で見応えがあります。テンポよく進むのでちょうどいいバランス。次が読みたくなる作品です。
切なすぎるけど見たくなる!!
同世代ではないですが、切なすぎて後半のシーズンへ行くにつれて号泣しました。好きな人に会いたくなりました。おすすめです。
はじめは広告で釣られて見ましたがそれからずっと読み続けてます。
色々な人の話しがちょこちょこ出てよく脱線してる気がしますがそれも面白いのでこれからも読み続けると思います
更新スピードはもうちょっと早い方が嬉しいかな〜とは思いますが気長に待ちたいと思います!by 匿名希望-
何回読んでも…
全話購入して、何回も読んでます。
次が気になり、ワクワクドキドキ、ハラハラ!!‼涙したり、何度読んでもワクワクドキドキ、ハラハラしてます。by きみよっち-
面白い!
タイトルを見てただのエッチなマンガかと思ってたけど、割と話が奥深くて面白いです!
これから先の展開も楽しみー!by 匿名希望-