作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,201 - 5,210件目/全5,512件

涙…大人のストーリーです

初めはエッチなだけでイマイチかな?と思っていたのですが、無料ということもあり読みすすめていくうちにすっかりはまってしまいました。主人公の揺れ動く心の描写がきちんとされていて、感情移入して何度も涙してしまいました。大人のかたに読んでほしいです。37話まで読みましたが、この先も楽しみです。

好きな漫画です

無料だし読んでみるかって気軽にポチッとしたらだんだんとおもしろくなってくるし男はイケメンだしハマりました‼️ただ話数が多いからポイント減るのがはやーい

いいです

本当にいい作品でした。

これが、俗に言われるであろう、派遣の品格と同格のサフラの品格ですね。このような作品はまだまだ見ていきたいです。

自分が読んでいる中で、ハマって読んでいる中の1つです。更新がいつも気になって気になって、更新されるたびにすぐ購入して読んでいます!

あたしは好き!

読み始めはなんとなく『うーん…』って感じでしたが、どんどん主人公の魅力に引き込まれてしまいました。
    12話も無料だったので、無料分で十分満足してしまうと思っていましたが、とんでもない!!最後まで読みたいと思った作品でした!!

スラスラ読んでしまいました。
    同じ女として、母として見入ってしまいました。
    まだ途中読みですが、早く最新刊まで読みたいです。

絵は線が細い感じであまり好きなタイプではなかったですが、女性キャラが自分の考えを持って自制するところ、男性がだんだん柔らかくなっていく変化が、見ていてとても良かったです。

無料13話まで読ませていただきました。体だけの関係。大人ですね。私には到底無理ですが…
    この二人には幸せになってもらいたいです。ハッピーエンドを期待します。

気になる!

無料分だけでって思ってたのに、気になって仕方がない!流石に最後まで一気には無理なので、まだ途中ですけど…本当に気になる!笑どんな関係でも、お互いを思いやる気持ちって大切ですね。

胸がキュンキュンする
    祥子の好きなんだけど伝えられないっていう葛藤と一樹の祥子のことが気になりすぎてモヤモヤする感じのすれ違いがハラハラして見てて面白い!
    猛の祥子さん大好き!って一途なとこも可愛くて微笑ましい作品です。