作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,191 - 5,200件目/全5,512件

初めの頃は、すれ違いが多くてうまくいくのかとかハラハラして面白買った。最近は2人の関係が安定して落ち着いて読める。

毎回ハラハラ

すれ違ってばかりの2人。いつになったら2人は素直になって愛し合えるの?!ってハラハラドキドキ(*≧∀≦*)読み始めたら止まらない!

面白いです。

最初からずっと読んでいますが、いろんな事がありすぎて、同じ主人公なのかと思う時があります。今は幸せに暮らしているので、昔の悲惨な状態が嘘のようです。
    追加されるのを楽しみに待ってます!

面白い!

名作なので一度は読んでみたかったので思い切って購入。予想以上に面白かったです。絵が少し古いけどあまり気にならないかな。

匿名希望

年をとっても素敵な女性であり続けたい、いつまでも女性でありたいと感じました!
    刺激的な作品だと思います!
    見ごたえあり、まだ完結してないので次話が気になってしょうがないです!

セフレ

体だけの関係も、案外いいのかも知れない。お互いわずらわしさもなく、お互い好きな関係ならそういうのも、楽かもね🎵

考えさせられる

年が同じで悩みも同じで共感して読めました!私はバツ1でもう男は面倒くさい反面誰かに甘えたい時も…(>_<) 色んな葛藤があり、女である故にぶち当たる壁、家族、世間の目。セフレは流石に抵抗があるけど、リスクやメンタル的に問題なければきっと割り切って楽しめるんだろうと思った。
    昼顔のヒットと重なり刺激になります!

無料につられて。。

読んでみたら、続きが気になってドンドン読み進めてました。

読み応えアリます!

読み始めると次回が気になり、一気に読んでしまいました。
    今後も読み続けたい作品です。

この作者さんの絵がキレイで何度も読み返したくなります。試し読みしましたが続きが読みたいので購入していきたいです。