- 5話無料/毎日無料で368話まで
いろんな人がいるなぁと思いながら読んでいます。なかなか共感したり、羨ましく思ったりする部分はないけど、なぜが読み進めてしまいます。
わかるようなわかんないような…
その年頃の女は盛んなのかなー。いろんな男とよく出来るなあ、と感心しました。
無料分しか読みませんでしたが、主人公が真っ直ぐになってくれるといいな。by 匿名希望-
まぁまぁ
セフレには否定的な意見を持っていれが、アリかなとも思ってしまう。無料配信が多いので読み始め、あまり好きなイラストタッチや話ではないと思っていたけど、もう少し読み進めていきたいと思うようになっています。
はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります
セフレなのに、、、とても純愛のように思えました。とてももどかしく、くっつけーと思いながら読みました。
これからに期待
無料分4話までよみました
年齢が高くなってからのせフレの話から始まりますがあまり期待できない感じでした。
一途に思ってるからといってセフレが許せるものかと言うと疑問ですby しらいしらん-
まだまだ序章
まだまだ読み始めですが、ストーリーに深みがありどんどん読み進めてしまいました。
ストーリーからいろいろ考えますね。
ハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
ドキドキ💓
割りきるのが難しいけどなんかちょっと憧れてしまうかも。
by 珍珠-
最初は淋しい関係だと思いましたが、主人公と相手の立場が逆転してくると面白くなってきました。ラストは結ばれてほしいな。
by ちよゆき-
せつない
せつない気持ちや複雑な気持ちになる大人の恋物語です。頭で考える気持ちと心が感じる気持ちのバランスがとれなくなると、人は不安になり、何かに頼り、嘘をついたり思いもよらない行動をとったりします。何が正解で何が倫理的なのか、答えを見つけながら大人として生きているんだなと考えさせられました。