作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,171 - 5,180件目/全5,968件

チョー好きなマンガ😊
    セフレの一樹が好き💓💓
    内容は思ったよりも濃いけど そこを我慢すれば😅

セフレのイメージ変わりました

セフレにあまりいいイメージがなかったのですが、読んでいくうちに少しずつ変化してきて、いろんな思いや事情があって、それもありなのかな~と思えるようになってきました。

同窓会での再開…ありきたりのストーリーで、あまり面白くなかった。独身同士と言うのもあって、背徳感がなくてつまらない

なるほど

セフレ最高ーー(笑)セフレは同窓会で作るのが好感触かな。ナンパしたり合コンの相手をいきなりセフレには出来ないしね。

なるほど

主人公の女性の気持ちが冷静過ぎるような気もしますけど…男性の秘密が少し可哀相で、惚れてしまいそうですね~。

無料試し読みで気になっていたところ、12話まで無料になっていたので、早速読んでみました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白い。主人公は可愛い女性で好きですが、正直、一樹はあまり好みじゃないかな。自分中心だし、性行為のやり方も、私の好きな感じではなく‥

続き、購入しようかどうしようかなと迷っていましたが、皆さんのレビューを見たら、あまり先まで読まない方が良いかなと‥軽く読めるここまででとどめておこうと思います。

by kanaca

はまります

久しぶりに初恋の人と再会したところから始まって、セフレとして会うようになっていくけど、その中でも少しずつ変わっていく恋愛も入って面白いです

どきどき

男女の駆け引きと、セフレのリアルさがあって面白い。なんだかドキドキする!これからどんな展開をしていくのかが楽しみ。

絵が可愛い面白そう

ただ、エロい漫画とおもいきや、ストーリーが興味深いです。 現実こんな悩みをかかえている男女が沢山いるはず。かずき かっこよすぎる。

おもしろくて100話まで、買いましたが展開してもしてもゆるやかに話が続いて行くため買うの辞めました。ストーリー自体はすごく面白いけど、読み進めるのに根気がいる。