作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,161 - 5,170件目/全5,512件

色々あって可哀想なこともありましたが
    お互い気持ちが通じ合って子供を産むこともできてこれから幸せになって!って感じです

オトナの恋愛

不倫ではないけど、人に言えないような身体だけの関係。
    それが少しずつ心も変化していく…
    大人の女性向けの漫画だと思うんですが、少女マンガみたいな感じもしました。
    続きが楽しみです。

無料にだまされた〰💦

まんまと無料お試しにやられた!読み進むうちに、はまってしまって結局購入した。
    トキメキもあり、これからの展開も楽しみなのとで、やめられなくなってしまった。

セフレの品格

無料で読み始めたらめっちゃハマってしまいました(๑•̀ㅂ•́)و✧

無料だったので

12話無料にひかれて読んでみました。ちょっとセフレということなので気合を入れて読み進めていくと案外ドキドキして13話以降は購入しようかなと思うくらい面白いです、ラストが気になります!

核心

大人の心と体。すごく共感できる感覚で、一気に読み進めました。でも、純粋な恋心が根底にあるから、なんだか切ない物語ですね。
    本能に正直なようで、1番素直じゃない恋愛物語かな。

面白い!

どんどん引き込まれていく!
    一人一人の背景も知れ、感情移入していく作品!でも、一つ一つが短いかなぁ〜

無料コミックから読み出したセフレの品格
    まさか最終和まで購入するとは!
    バツ2の女性が初恋の彼と再会し、その相手との恋愛ストーリー
    元旦那、新しい男と登場人物はたくさんいた中で最終的には初恋の相手と結婚していく、何気に純愛?!
    そして親友の死…
    まだまだ楽しみはこれからです!!

気付けば課金の嵐でした

無料を何となく読んでいたら、もうドハマりで一気に読んでしまいました。アラフォーですが、すごーく考えさせられる作品でもあり、読んでよかったなぁと久々思える作品でした。でも、一気に購入してしまった後ろめたさがあり、ちょっと反省。なので、ゴールインしたとこで満足し、購入をストップしました。

by 99娘

先が気になる

×2の女性が、性欲を満たすセフレになる話が面白くて読み進めて行くうちに、色々複雑な過去が出てきててどんどん読んでしまいました。