作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,151 - 5,160件目/全5,512件

大人の女性へ

ここまでの道のりがドキドキハラハラしながら読み進めてきて、この平穏が続けば…と思いながらも次の展開に期待してしまってます!

セフレの品格

男女の切ないけど、羨ましい様々な愛のかたちがステキな作品です💕

長い作品ですが大好きです

紆余曲折があり、長い作品ですが、タイトルだけでは推し量れない、切ない大人の恋愛話です。更新がやや遅くてじれったですが、祥子と一樹に逢いたくて、またまた購入してしまいます。好き嫌いはあるかもしれませんが、話の構成など、恋愛ドラマのように、次はどうなるの⁈と興味をそそる内容かと思います。

はまりました

絵も好きです。男性も素敵だし、年齢は私よりお若いから 私にはもうない内容なのが悲しいですが、こんなだったら良かったなぁ~と 思わせてくれる作品ですね。
    羨ましいです。自分が若かったらを重ねながら読んでます。

男と女の体だけの関係
    やっぱり、崩れていくのは
    女の方なのかな…
    割り切った関係でいれたら楽なのに
    でも、何か憧れる

主人公たちの心の変化が面白い。絵のタッチも柔らかくて読みやすい。
    さすが長編って感じです。まだ最後まで読んでませんがワクワクしながら読ませていただきます。

無料キャンペーンから入り、気づけば続きが気になってどんどん購入している自分がいました。
    題名で食わず嫌いしてましたが、読んでみたら面白かったです。

意外に面白い…

スルスルと最後まで読んでしまいました。少し回りくどく思うことがありましたが、楽しく読めました。

自分と重ね合わせながら読んだ。面白かった。飽きずに読めると思う。続きが読みたくなる内容だと思う。一樹の過去がすごく気になる。

すてき

こんな関係もあるんだなぁと。女手ひとつで育ててきて、久しぶりの同窓会で、………。男の抱える過去も相当きついものだったろうに、主人公に会えて変わってく様が良かった。体が合うって、立場も関係なく引かれあっていく情熱的な愛、やっぱり燃えるでしょうね。