作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,131 - 5,140件目/全5,968件

さっぱりとした関係!?

セフレの関係だけど、お互い引かれあって
    、こっちがじれったく感じてしまう。こういう関係も、有りかなと思ってしまった。

まぁまぁ

最後までよんでないけど。内容は面白いけど、ちょっと物足りない感じ。話が長いし、途中で読むのやめてしまった。

絵がとても好みで読んでみました。

セフレという中にもきっと色々あるのだろうなぁと思うような作品でした。

なんか切ない

でも、この先が気になってしょうがない。
    二人のもつれた糸がほどけて、新しい展開になって欲しいと願うばかりです。

切ない

大人になるとこれはこれであるのかもしれない。けど切ない。
    セフレと割り切っても結局割り切れない2人。長い月日をかけてのストーリー展開が目が離せません。

おとな

おとなの女性と男性を描いてある作品でした。4話目からの展開がすごくて驚きました。読み応えすると思います。

12話まで

人間関係が込み入ってる。旦那と義母が気持ち悪いし主人公と女友達もなんだかややこしいというか…他の方のレビューを見るとこれから更に面倒になりそうで私はお試しで充分かな。

NANAっぽい

都合のいい女は嫌だと思いながら、どっぷりはまって抜け出せなくなる様子は、なんだかNANAみたいですね。

セフレってどうなの?って初めは思いましたが、一樹にはきちんと事情があっての考えだったと分かり少し理解ができました。
    無料のお話までしか読んでいないので、先が気になる所ですが…他の方のレビューを見ると展開を知りたくないような気もします。。

自分と重なる。

年齢も、設定も自分と重なって、ただただ切なくて一気に読みました。主人公に幸せになってほしい。登場人物それぞれの思いや、今までの人生、なかなか深いです。