- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
おもしろくて
どんどん先が気になってしまいます。
2人に幸せになってほしいと。まだ途中で
どうなるかわかりませんが、楽しみです。by 匿名希望-
ありがたい。
12話も無料配信して頂いて楽しめました!
一樹の過去が辛すぎる。
セフレとか未知の世界なのでドキドキしながら読ませて頂きました。by 匿名希望-
セフレの品格
題名からして考え深い。
こんなエッチを私もしてみたいぃぃ、攻められたいぃ
なんて思ってしまいました笑by 匿名希望-
湊よりこ作品で一番好き
絵が綺麗で、主人公のキャラクターも共感できるので、湊よりこ作品は必ず読んでいます。中でもこの作品はセフレなのにまさしく品格があり美しく切ない。少し長い話だけど、マンガ好きなら一度は読んでおくべき作品だと思います。
最初は少し傲慢で
なんという相手だろうと思っていましたが
読み進めると
ハマります。
かっこいい。頼れる。by 匿名希望-
あーっ!
どんなトラウマ的理由があっても、女をセフレとして扱うのは…それだけじゃないのはわかってるけど、これ弱い子だったら本気で精神的に傷付くよなー…
まあ、心開いてきてる感じなので、今後に期待!ストーリー面白いてす!by 匿名希望-
なかなか
主人公の気持ちがよくわかる作品です
綺麗な描写も大好きです
次の展開が木になる作品になっていてドンドン読んでしまいますby Noirey-
切ないけれど、大人の恋って感じかしてすきだなー❤二人が幸せになってほしいと思いながら読んで続きの話を楽しみに待っています❤
内容がすごく深くて、リアリティーが有って気持ちが入り込むので、次々に読んでしまいます。でも一気には買えないので、次月が楽しみ。
ダメだけど…
セフレって、カラダだけの関係でゴールもない虚しい関係。だけどあんなイケメンでカラダの相性も良かったら、ズルズル連絡を取り続けてしまう気持ちもわかる。
そんでもって、一般的に結婚相手に相応しそうな誠実な男のところどころ気が使えないところとか、夜のテクが微妙なところがすごく納得。そういうのも色々含め、面白いです。by 匿名希望-