作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,121 - 5,130件目/全5,512件

展開がよい

こんなセフレなら 憧れて見る方も多いのではないでしょうか。
    波乱もあり、正直 一樹に苛立つ時もありますが、面白い話で オススメします。

電子コミック界の大河ドラマ

色んなカルマを乗り越えて、幸せを掴んだ祥子と一樹に、おめでとう‼︎と言ってあげたいです。

一樹もダイキもカッコ良すぎ。ストーリーは辛い部分もあるけど、一樹の紳士でエッチな部分で満たされています

なかなか

ない展開ですすみます。
    それでも、恋愛ってそういうものなのかなって思うほど、誰かを愛することで変わっていくんですよね

大人になってもこんな恋がしたい

きらきら綺麗なことばかりじゃない
    むしろ、そんなこと少ない
    大人になればなるほど
    そんな恋が増えていくんだろうなと…

結ばれた後も目が離せません。

絵が綺麗で面白い

長いシリーズですが、飽きずに読める秀逸な作品だと思います。
    悲しいことや辛いことがあっても、最後には笑える、元気の出る作品です。

ハマってしまう!

大人の恋愛&友情に読み始めたら止まらなくなってしまう!主人公には幸せになって欲しいけどあと少しのところで問題が色々出てきて心配してしまう!ハマってしまった!!

大人の恋って感じですね。最初サバサバ感が嫌でしたが、続きを読んでいくうちにハマりました。人気な理由がわかります。

不倫に興味があって、購入しました。絵がとにかくきれいで、引き込まれます。話も、ちゃんとした感じで読みごたえあります。

とても楽しみにしています!
    と 同時に心が安定している時ではないと 私は読めません(笑) 刺激が強いので……

でも同じような恋をしてる私には自信が湧いてくるマンガです