作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,091 - 5,100件目/全5,512件

ありそうな…

同級生?というドラマ?
    に似てるかなぁって
    思いました。
    あれは不倫だけど…本当にこういった大人の関係が現実世界でも
    ありそうで、うーーーんってなってしまった…。

ハマりますね〜

最初はハマります!!
    エッチなシーンがいっぱいあって楽しかったけど何か最近は落ち着いてきてるかな_(:3 」∠)_
    ちょっと長すぎるかなと思います。
    でも絵がすごく綺麗です♡

ハマってしまって

ハマってしまってポイント追加しまくってます!!!!!!!!

読んでみたらドハマリ

ドキドキが止まらないです(笑)読み始めたらドハマリしちゃいました!

2人がこれからどうなっていくのか、とても気になりながら少しづつよませてもらってめす。主人公以外の話の展開も合わせて気になります。

無料を読んでみて

面白かったです!絵も綺麗で見やすかったし、内容も深い部分もあり、話に入り込んでしまいました。二人の大人な関係もありだなーと思わせてくれるお話だと思います。

大人の関係な二人から目が離せなくなりました。セフレの関係だと言いながらもお互いが特別になっていき、今後どんな展開になるのか気になります。

ハマりました(/▽\)♪

はじめは無料で読めるのでお試しで読んでましたが、展開が早くて次が気になって気になって。。💦💦今じゃ、月初めに一気に購入しちゃってまーす。

どっぷりハマってます!!今後の展開が気になる~(/▽\)♪

絵がきれい

無料12話だったので読みました。最初はそんなに引き込まれませんでしたが、徐々に感情移入してきて、続きが気になります。

更新が楽しみ

今まで本当に色々なことがありすぎたけど、まだ知られざる事がありそう。とりあえず一樹かっこよすぎ!