作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,071 - 5,080件目/全5,968件

すき

シンプルな絵がすきなのでドンピシャ!!設定は、、、ちょっと無理矢理なところはあるけど次の展開が気になるのでほし3つ

読んでいて、主人公の気持ちがよくわかります。年齢も近いので、あの年代の女性が抱く性に関する考え方や、生きていくプライドなども、とても共感出来ます!

マンガの中の話

絵は綺麗で主人公も大人っぽくて面白かったのですが、まぁマンガの中だけの話だなと思いました。結構大きい娘がいて主人公の年齢で現実的にこのような事は難しいでしょうね。

思い出

私にも若い頃、不倫相手がいました。
    夫とはべつに、関係だけの。。
    今子供がおおきくなって、懐かしく思い出します。あの頃は色々忙しかった笑笑

いい感じ

自分はまだ若いのでなんともいえず、非日常な感じでしたが、もし結婚して 年老いていったらわかる気持ちなのかなーという感じでした

途中まで

始めのうちは面白く読んでいたのですが、途中からの展開が個人的に合いませんでした。
    色々と残念なので星3つ。

だらだら長すぎる?

序盤はストーリーが奥深く面白かったんですが、主人公が結婚してからは何だかタイトルと趣旨が違っているので違和感があります。
    結婚してめでたしで終わりが良かったなぁ。

まぁ

面白いです。
    今度は元ダンナが出てきて…最低なダンナで離婚してよかった。それに、周りの人にも恵まれてる。まぁ、マンガだけども。

セフレのプライド

セフレのプライドかー。
    不倫もだけど、セフレも決して良くはない。
    でもセフレって人によってセフレという関係に対する価値観が全然違う。本当に大切にし合うセフレ、本当に体だけのセフレ。
    友達、けど身体を重ね合わせることもある友達。どうなのかな?

だんだんと面白くない展開に…

はじめは面白くて一気読みしちゃいました。いくら使ったんだろう…(笑)
    ただ、華江の病気のあたりから…まぁもっと前からなんですが、だんだんと面白くない展開に。
    漫画のタイトル通りなところでハッピーエンド的に終わって欲しかったです。