- 女性漫画週間91位
- 442話まで配信中(50pt / 話)
真実の最高の最高のlove
とても、胸がキュンと締め付けられて苦しくなる様なストーリーです。
こちらの作品を読むと、主人公の女性の役に入り込みなかなか気分が抜け出せず、1日超ブルーで過ごしたりします笑笑
どーか、ハッピーエンドでありますように。。。by ピッピィ-
数話無料で読めたので試しに読んでみると、おもったより面白くて、その後購入しました。ただのエッチな漫画かな…と思っていたら、読み進めるうちに続きが気になる展開になっていきます。
良いです
とっても読みやすく、絵が綺麗。話も単純でなく、ドラマが重なり合って、ドキドキします。続きが読みたい、と思わせられます。購入して良かった作品です。
ふたりの関係
セフレといいながらも、一樹のために力になりたいと思って明るく接している姿を見ていると、ストーリーの先が気になります。
実際
こんな事があるんだ。と思いたいセクシーな話です。子育て真っ只中の主婦には刺激的かな!絵も好きだし全部読破したいですね。
面白いです
長い…!! けど読み応えはNo.1だと思います。 長いだけあって、主人公の周辺人物に絡んだストーリーで、誰編 と言ったように話がガラリと変わるので、だいぶ前の話は忘れてしまいましたが(笑) 飽きずに続きが気になります。
by みみみみみさこ-
背景のストーリーもよく作り込まれており、話としても面白いです。絵もキレイでいろんなシーンでキュンとします。
一話一話でちゃんと話が進んでいくのもインターネットコミックの中では大事なポイント。by 匿名希望-
かなりはまつてるかも
もうここで完結と思ったら次から次からの転回ハッピーエンドにして欲しいな。ハラハラしながらみてる
by ヤバイはまる-
ストーリーが好き
同窓会の再会から二人を取り巻く環境まで30代半ばならあり得るかもしれない展開にドキドキして読み進めました。
二人の離婚原因や気持ちの変化が今後楽しみです♪by ゆかきん-
12話まで読みました。若い時、この漫画を読んでても気持ちがわからなかったと思いますが、今はすごく穏やかな気持ちで読めて、こうゆう関係も有りで、切なく素敵だなぁと思います。