作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,061 - 5,070件目/全5,968件

はじめの方は、恋愛感情とか抜きにしたドライな関係から、徐々に感情に抗えなくなって、でも“セフレ”という関係が、割り切った大人な関係をキープさせようとする感じが切なくて。
    恋しいけど、どうしようもないっていうギリギリなところが面白かったです。

無料キャンペーンで読んでハマりましたが、読み進めていくうちにあれ?
    重たい...ちょっと人が死にすぎじゃないですか?

無料配信読みましたが
    華江の旦那から女として見てもらえないからしたら辛い思いがぐっと胸に刺さります(>_<)一樹との展開が気になります!

今流行りの不倫とかではなく本当のセフレの話なのですんなり?読めます。
    本当にこんな男性がいたら…と思っちゃいますが、少し話過ぎるのが残念。

お上品

まるでトレンディドラマみたいです。昔ならこのくらいのエッチはドラマでやってくれたものですが、もう漫画で楽しむしかないのかな。

はじめの方一樹の勝手さに腹が立ちつつ読んでましたが、だんだんと理由がわかってきて、切なさもあり。
    あり得ないこともたくさんありますが、ハマって読ませてもらいました。

続きが気になって思わずポイントを買ってしまった。セフレ相手の男も悪い人ではないところがいい。今のところそんなにドロドロしてない。

最初は、無料だからという軽い気持ちで入っていきました。絵がキレイで、ありえない展開?なところなよかった。まだ途中ですが、同じような気持ちの動きを描いているような気がするので、さいごまではいいかなあ?!

S系で毎回とてもたのしみにしてます
    あきないように、登場人物を増やしたりはらはらどきどきの展開に毎回同じきたいしてます。更新も早いので、見る価値ありです

色々複雑。

昔からの作家さん。絵のタッチ、変わってないから購入して今に至る。セフレは否定しない、だってそれで満たされるんならいいと思う。いろんな生活環境が見れて教わる部分もあるから継続して読んでる。