作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,051 - 5,060件目/全5,968件

前にずっと購入して読んでました。
    内容はおもしろいのでどんどん読んでましたが、あまりに長いので途中で力尽きました(*_*)

うん

アラサー独身女子ですが、主人公に共感できるポイントもありますが、なかなかどうなのよと思ってしまう箇所もあり、読み進めるのがつらくて途中で読むのをやめました。

主人公が

とてもキレイです!!
    現実的でないかなと思いながら読み始めたら、はまってしまいました。
    どちらともうまくいってほしい

おもしろかった

大人な恋愛が魅力的だなと思った
    また、次も読みたいと思える
    作品だった。良かった

切ない

最初は冷めた感じの男だし、自分の都合いいことばかりで一樹が好きになれなかったけど、読み進めるごとにだんだん許せてきました。(上からですみません)
    二人はお似合いだと思うので幸せになってほしい。

んー。
    なんかストーリーがあんまりすきじゃ
    なかったかな。
    大人の恋愛なのかな?
    読み続けたいとは思わなかった

おもしろいです。でも、はじめの方が早く早くって感じで読んでたかなー。今はそこまではまって読んでないかもです。

最初の頃は、セフレの話で、二人がどうなるかドキドキしました。その後、結婚してからはとっても幸せになって、事件はあるものの話は結構普通になりました

面白いけど…

セフレから始まり抄子と一樹の展開が面白く読んでいっています。華江との関係も… ただ皆さんのレビューにもあるように、この先の行方が気になりますが、、もう少し読んでみようと思います。

最初はとにかく楽しみでどんどん読んでしまいましたが…途中から…飽きてしまったのが本音です。無理矢理、長く連載に持っていってる感じが否めません…。