作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,021 - 5,030件目/全5,512件

素敵な別れ

素敵な別れの自分のゴールを決める、というのが深いです。ストーリーがおもしろいので、続きがとても気になります!

素敵な別れ

セフレなら惚れちゃいけない、切ないですね~…二人だけの時間は濃厚に、なる。いつかは素敵な別れをと、割り切る主人公にリスペクトです。絵柄も丁寧。安定の綺麗さで、読んで引き込まれます!!セフレと言えどもプライドがあり、大人で、逸脱し過ぎてない。仕事と子育てに頑張る主人公に共感します!

セフレなんて 現実にはありえない話しだけど 現実にはありえないので
    羨ましく憧れます(^.^) お互いいろいろ複雑な過去があるだけに できれば心も結ばれたらいいなぁと願ってます

面白い❗

セフレについて考えが変わりました。
    大人の恋愛観がよく見えてすごく面白いです。エッチシーンもサラッと綺麗です。無料だから読んだらハマりました。

切ない

主人公に共感。自分の中での「正しい行い」に疑問を持てるきっかけになりました。人間の心は複雑で、正誤で分けられない。

無料分だけのはずが…

無料分だけ読んで終わるはずが
    引き込まれてしまってポイント
    全部使う勢いで読みました(笑)

絵がきれい!
    男性もイケメンだし、抄子も
    どんどんきれいになって、
    ドキドキです!
    続きが読みたいけど長いな…。
    あと、作品を黒く塗りつぶしたところが
    なんか冷めます。

by moka*

絵も綺麗だし面白い。続きを読むのが楽しみ。

バツ2の経験を持ちながら学生時代は普通の人だったって設定がまず凄いなと思って、真面目な人も快楽には叶わないのかぁと勉強させて貰ってます←

昼顔が好きな主婦たちにはたまらないストーリー展開です。タイトルは知っていたけど初めて読みました。絵のタッチも綺麗だし、セリフも長すぎず、スラスラ読めます。ただ1話で読めるページ数が短く感じる点が残念。もっとたっぷり読みたいです。