- 女性漫画週間52位
こういう関係もありかなぁと思ってしまいました(笑)無料分しか読めていないですが、彼の過去も何となく想像ついてしまいます。絵が素敵!
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。エロ中心の話なのですが、少女マンガ的なキュンとするような内容もあったりで、エロい割にはサラリと読める感じです。
by あんこ姉さん-
無料だったので気になって、読んで見ました。
絵はあまり私は好みじゃなかったですが内容は飽きずにサクサク読み進められるものです。by 匿名希望-
うーん。
思っていたのと少し違ったので残念でした。リアルっぽさがないのが残念なのかよく分からないですけど買いません。
高校生の娘がいる人がこんなことしてたらやだなー。絵はきれいなんだけれど、なんか汚らしい感じがしてしまいます。
彼も友達もなんだかなぁ…と思いながらもツイ続きを読みたくなりました。
今夜は一気読みしちゃいそうです、、by 匿名希望-
どうなんだろ
興味本位で無料だったのもあって読みました。セフレが悪いと肯定するわけではないですが、良いとも思えず。けどなんだか続きが気になる自分がいます。
なんか勉強になります!
第一印象は懐かしいテイストの絵柄だなでした。
作中出てくるのもフィーチャーフォンだし。
でも作者さんの言葉選びとか、考え方がすごい素敵だと感じました。
乳がんを乗り越えて過ごす親友だったり
セフレの考え方だったり
結婚の考え方
男女の関係
大人になるってこと。
別にセフレが欲しい訳じゃないですけど、勉強になりました。
あと微妙な着眼点だと思いますけど
名前が好きです。
字の選び方とか、音とか。
キャラクターにぴったりだと感じました。
これから続き読むので楽しみです。by 匿名希望-
前半と後半は別物
前半はタイトル通りエロ満載ですが、後半は全くなくなりただの人間ドラマになりました。
強引な展開や設定もタイトルのためと思えば流れましたが、今はどこに向かっているのか…
でも結末は気になるしストーリーが面白くない訳ではないので3です。by 匿名希望-
12話無料
無料の分だけ読みました。
1話1話が短いように感じましたが、無料で12話は得した気分です。大人向けのしっとりしたお話しでしたby 匿名希望-