作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,011 - 5,020件目/全5,512件

^ - ^

主人公以外にも焦点を当てる内容に、それぞれの背景を考えながら読み進められるお話です。
    どんどん複雑になってはきていますが、やはり先が気になり、読むことをやめられません‼️
    みんなが幸せになる結末を迎えてほしい(>_<)

絵は好きじゃない。
    けどセフレに共感して若かった頃を思い出しました。
    実際にセフレに品格もクソもないけどね。

おもしろい。

最初はなんか都合のよい関係、、、で理解できないと思ったけど、、、忌まわしい過去、トラウマによってかわってしまったことを知っていくうちに、、どんどん作品にひきこまれていきました。
    絵がとても綺麗でさらにひきこまれる。。
    理解しがたいところはいっぱいあるけど、、
    不器用な登場人物たちに、、いらだちをかんじつつも、、共感できるとこもあり、、みごとに、、はまりました。
    最後はハッピーエンドを迎えられますように。

始まりはお互いに惹かれながらも、することに重点を置いて傷付かないようにしていた2人。
    それが次第やな変わっていく形に目が離せませんでした。

いつも....

課金してまで読んでしまいます…まだ途中ですが想像できそうで想像できないストーリーにとてもわくわくします。

やっぱり絵が好きです。
    読みやすくて!
    こんな関係ダメだよなぁって思いながらも、
    主人公の強さに惹かれます。

もはやセフレとは言えませんが・・・

割り切れたら楽なこともたくさんあるのかもしれません。

幸せになってほしいです!

個人的には、とても大好きな作品です!女性の考えがとてもかっこいい!まだ12話までしか読んでないませんが、オススメです!

引きずらずに

主人公が普通の主婦で好きだった同級生に再会してお互いに想いあっているのに素直になれないのは切ないな。セフレという題名で興味本位で読みはじめましたがやっと幸せになれると思ったのにラストどうなるのか気になって仕方ありません。

面白い。どんどん読めてしまいます。大人の恋愛したくなる。家庭があるから無理だけど(笑)