- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
無料分を一気に読み、そのあとが気になり課金して読みました。
内容は大人の恋愛で、30代の私は学生のお話より入りこみやすかったです。
主人公は素敵な女性で応援したくなります。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になります。同じ女性としてはちょっぴり羨ましくもあります。今後、二人が幸せになってほしいです。
面白いです!
セフレ関係から入りましたが、読み進めていく内に、主人公と一樹が結ばれたらと思うようになりました。ストーリーはハラハラ&ドキドキで最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
セフレの品格age21を最初に読んでいたんですが、そこに出てくるキャラはage21で一途なところが好きだったので、主人公と関係を持つのは、少し嫌でしたσ(^_^;)by 匿名希望-
主人公の男性が女性を愛せなくなった理由が切なすぎる。
心がきれいな人だから余計、傷ついたときの反動が大きいのだなとしみじみ思った。by 匿名希望-
面白い。
恋はしないと心に誓いつつも、気持ちは考えとは裏腹に燃え上がっていく様子にドキドキしました。「素直に言えばいいのに…!」と思ってしまいますが、そうはいかないストーリー展開に引き込まれるものがありました。
by ゆしはまそ-
すれ違いながらお互いに大切な存在だと惹かれ合う二人を読みながら応援していました。絵も綺麗で好きな作品です。
面白い!ドキドキします!
出てくる男性がイケメン揃い!!
大人の女性にオススメ!!!
満たされる!!!by 匿名希望-
登場人物がみんな魅力的で、話も面白いです。ハッピーエンドになって欲しいです。
かずきは皆に優しいので、主人公を第1に考えて欲しいです。幸せになって笑って欲しいです。by 匿名希望-
無料分の30話までしか読んでないですけど…大人な感じで素直に恋愛できないんだなぁって…いろいろあるんだろうけども…。
エロシーンも快楽のためのものって感じました。
続きが気になるので、来月ポイントついたら購入したいと思います。by 匿名希望-
時代のながれ
今はセフレがいてもあたりまえなのか?彼氏彼女で束縛しないそれだけではだめなのか?
こっちの話だけは理解しがたい。っとゆうより理解したくないのだとおもうby 匿名希望-