- 女性漫画週間52位
セフレの品格
最初は今時のセフレってどうなんだろうから始まり、読み出したら虜になってた
一樹と妙子の行方が気になるし
それでいて、大事にされてる部分があり
3日で読んでしまいました
続きが楽しみです。(^-^)vby 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいではまりました。大人なのにどこか純愛でお互いにセフレと言いながらも惹かれ合っているところなんかは思わず感情移入してしまいます。一気読みしたいですが、すこしづつ楽しんでます。
by レスピ-
ついつい次話が気になります
題名もすごいが、中身もすごい
女の情念の発露!!
でも気持ちはわかる、って共感してしまう部分もあり、ついつい先が気になり、読んでしまいます。中毒性あり⁉︎?by ちえぞうさん-
すき
なんかいよんでも、絵もきれいだし、話も引き込まれて続きがたのしみ。色んな話がおりこまれながら主人公もすすんでいくからたのしい
はじめは遊びだったのに、どんどん胸キュンがやってくるーー!
大人な恋愛っぷりにどきどき読まずにはいられませんby 匿名希望-
とまらない
幸せと不運が交互にやってきて、読み出したら止まりません
とってもハマる!!
抄子と年齢が同じだから、すごく話にのめり込んでしまう。読む度にドキドキするし、続きがどんどん読みたくなる☆
抄子の切ない気持ちが伝わってきます。一度読み出すとやめられないです。実際には無いと思うけどそんな関係もいいと思ってしまう。
試し読みから
ハマってます。
たんなるセフレとはいかがなものかと思ったりしましたが、テンポがよく読みやすいので、毎月少しずつ読み進めてます。by 匿名希望-
今の時点では
セフレの品格というタイトル通りの展開です…今は。セフレと割り切りながら お互いの身体だけじゃなく心も惹かれてせつない感じが好きです。まだ途中なので 先が楽しみですが、レビューを見ると 今から色々と波乱があるそうですね。