作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,961 - 4,970件目/全5,512件

キャー 素敵素敵💕

おもしろい。私も こんなエッチ してみたい(笑)

by CHIEY

ワクワクする。

セフレ最高!次々といい男が出て来て、口説かれて羨ましい。
    こんな事、現実にあるの?
    有るのなら
    体験してみたい!

先生の作品で、1番好きな作品です。

妙子の複雑な気持ちの変化も、気になりますが、セフレと言いながら、だんだんと深いお付き合いになっているように思います。どうなるのか気になって、読んじゃいます。

いい。

すっごいきゅんってする。
    これ見てるといろんな形の付き合いがあってもいいと思う。
    絵も綺麗で続けて見てもいいなぁと思える作品。

主人公がいい

私は大人っぽいのはずっと避けてたんです。なんか読後に悲しさとかいやらしさが残るのが嫌で。
    だけど、この作品は確かにHな場面多いんだけど、嫌じゃなかったんです。
    主人公がプライド持っててかっこいい。

あまり

共感はできませんが、つい気になって読んでしまう作品です。ただ、やはり主人公が自分に甘すぎるような気がします。

一気に購入し一気に読みました。途中切ない部分もあり泣いてしまいました。ただドキドキするシーンも多く笑ってしまう部分もあるのですごく楽しいです。ほんとに続きが気になります。

絵が昭和感ただよってるのがまたなんか官能チック。作風が好きな人もいればいない人もいるとおもう。青年コミックむけですね。

一樹と抄子の行く末が楽しみです。

再会、別れ、そしてまた…。セフレから、紆余曲折ありながらも着実に愛を育んできた二人。一樹の過去は複雑だけど、愛は真実だから大丈夫だと信じます。

面白い!!

タイトルには警戒してしまいますが…(笑)本当に面白いです!!どんどん展開もありドキドキです♪結末が知りたい反面、終わってほしくもないです。。これからも楽しみに更新待ってます♪