作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,961 - 4,970件目/全5,969件

いまのところ

まだ話数最後まで追いついてませんが…
    抄子、幸せになれるのかな?
    それだけが気になって仕方ないです。
    幸せを掴みそうになっては落とされて、元気になったと思ってもまた落とされて、そんな繰り返しで…
    感傷的な気分になるので、夜は読まないほうがいいですね。

絵が好きなタッチでとても面白く読めました。無料分だけのつもりが続きが気になって数話購入。さいごまではどうしようかな。

無料でかなり読ませて頂きました。
    セフレがテーマですが、いろんな事情を抱えた人達で、単純な話ではありません。
    絵はちょっと昔っぽいかな。

初めは単なるエッチな漫画だったのに、なんかだんだん内容が重くなって、登場人物みんながめちゃめちゃ頑張ってるいい人になった。まぁ結果的にいいことだけど、なかなか難しい展開。

よくあるかも

現実にはよくある話かなと感じました。でも絵は好きですし、今後の展開は気になります。あと、どろどろした内容なのにそう感じさせないところも好きです。

まだ途中ですが

主人公の女のプライドがなんともいえない、芯の強い女だなぁ…
    セフレって、体だけの関係って割り切ってしまえばどうって事はないだろうけど、
    少しでも気持ちが入ってしまったらせつなくてたまらない…

年代

ちょっと昭和っぽい?
    ありきたりな展開だけど、、逆に言えば王道?そしてリアリティがある。セフレってやっぱやだな。女としてじゃなく、物として見られてるようで。

最初は、、、

最初は次の展開が気になってハマって読んでいたのですが途中からどんどん変な展開になっていきあまり興味がなくなってきました。ダラダラ物語が続いているようで、、、

初めは面白かった。

バツイチ同士が同窓会で出会って、大人の恋愛を始めますが、この辺は楽しく読めます。
    もう一人の同級生ハナエとの関係もいろいろ微妙ではあるけど、一樹と抄子の間を結びつけていいスパイスになっている。

しかし抄子の元旦那の出現から、話の雰囲気が変わり、ずっと暗い感じです。
    それなりに中の人たちは幸せかもしれないけど、読む側は中弛みが延々と続き、もうそろそろ続き読まなくてもいいかな~と思えてきました。
    シーズン3の話のキリがいい辺りで終えると楽しめるかも。(´・ω・`)

ストーリーの完成まで考えて書かれているのか?途中から話増やしてるのか?ちょっと疑問ですね。

by camilla

毎回続きを楽しみにしてます。
    2-3話ずつなのでもやもやして終わることも多いですが。
    途中からストーリーが変わってきて方向性がよくわからなくなってきてます。
    絵はきれいで読みやすいので次回も楽しみにしてます。