作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,951 - 4,960件目/全5,512件

絵が綺麗

物語の進行もよく、何より絵が綺麗で見応えがあります。テンポよく進むのでちょうどいいバランス。次が読みたくなる作品です。

切なすぎるけど見たくなる!!

同世代ではないですが、切なすぎて後半のシーズンへ行くにつれて号泣しました。好きな人に会いたくなりました。おすすめです。

はじめは広告で釣られて見ましたがそれからずっと読み続けてます。
    色々な人の話しがちょこちょこ出てよく脱線してる気がしますがそれも面白いのでこれからも読み続けると思います
    更新スピードはもうちょっと早い方が嬉しいかな〜とは思いますが気長に待ちたいと思います!

何回読んでも…

全話購入して、何回も読んでます。
    次が気になり、ワクワクドキドキ、ハラハラ!!‼涙したり、何度読んでもワクワクドキドキ、ハラハラしてます。

面白い!

タイトルを見てただのエッチなマンガかと思ってたけど、割と話が奥深くて面白いです!
    これから先の展開も楽しみー!

面白い!

最初は乗り気じゃない感じから、少しずつ変わっていく感じがいい!

大人の関係でも上手くいかない感じがいい!

自己中の集まり

もう、笑っちゃうぐらいに登場人物がみんな自己中(笑)
    思い込みが激しかったり、焼かなきゃいいお節介焼いてみたり。

自分の過去を正当化するために、周囲を引っ掻き回して事件を起こしている感じで、自業自得感は否めません。

人間らしいのか、漫画らしいのか何ともいえませんが、この後どうなっていくのかは楽しみです

by 帰路

ドライなセフレの話かと思ったら

意外にも人間味があって楽しめてます。
    気楽に読めるセフレ漫画かなと思ってたのに引き込まれてしまって…

面白いので、どんどん次を読みたくなります。
    漫画なのに不覚にも、プロポーズのところで泣いてしまいました。