作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,921 - 4,930件目/全5,512件

面白い!

大人の恋愛でもどかしいけど、どこか現実的なストーリー。読み出すととまらない面白い漫画です。最後まで読んでませんが、どーなっちゃうの???

良いかも

こういう関係に実はちょっと憧れる。お互い愛とかじゃなくて、体のつながり。体温とか、何気ない会話とか。もはや無理だけど、もし、戻れるならこういう関係もありだな〜

今どき

今どきなのかな?と思いました。
    ただのセフレって感じではなく、そこにいろんな気持ちがあっておもしろかったです。

泣いて笑って

登場人物たちの心情がすごくリアルで、続きが気になって止まらない、、、
    ありえなそうでありえる話。
    主人公2人がすれ違っちゃうときなんてもう号泣でした、、

by JINO

ちょっとネタバレ

この先妙子の身に何が起きるのか気になって仕方ありません。もしかして死んじゃうの?
    元嫁にやられちゃうの?続きを早く読みたいです。

大人の恋愛

しょうこと一樹の恋愛が波乱なドラマ。
    好きあってるのに一緒になれない二人の壮絶な関係を描いている。

いつも続きが楽しみです。

とにかく続きが気になる!!

リアルな展開でどうなるのか…ドキドキ。
    続きが気になって一気に読んじゃいました…

幸せになってほしいけど、中々踏み切れない感じ、共感する。。

女って

プライド高いよな~でも負けられない気持ちは分かる。セフレだからこそ、の姿勢がある。そういうところがやっぱり女の美しさでもあるのかな・・・。

とても良かった

なんというか、自分と同じ立場ではないけど共感してしまう。
    人物ひとりひとりにドラマがあってとても好き。

無料コーナーで

無料コーナーで読みました。
    絵が好きで、話の内容も女の強さみたいなものを感じられて面白かったですよ!