作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,911 - 4,920件目/全5,512件

止まらない!

携帯コミックなんて…と興味もなかったのですがこの作品と出会い結局全て購入し読んでしまいました。複雑な女心で何か日常と照らし合わさる部分が見え隠れしてる部分があったりと損なしの作品です!

面白い‼

絵も好みだし、ドキドキ、キュンキュン。サクサク読めて、すごく読み続けられる。セフレだけで終われるのかすごく気になる‼

ふくざつ

セフレから始まる恋もあるんだなぁと思いました。
    非日常と日常のドロドロした部分がうまく織り交ぜられた作品で、とてもおもしろいです。

良いです!

最初見てからかなりはまってます。
    って、はまるのやばいかなぁ…。

以前違うとこで読んだことがありますが、もう一度読みたくて。やっぱり繰り返し読んでもあきないです。そこまで深い話でなく淡々と読みたい方にオススメ

セフレだからこそ

セフレだからこそ割り切った関係を持てるゆだと読んでいて感じました。女として扱われたい、自分の欲を満たしたい、お互いの利益目的が一致したからこそ成り立つ関係。だんだんと恋愛の描写も強くなってきてるので楽しめます。

はまりました。

自由すぎる恋愛、女性の根底にある結婚願望、誰にでもある人間の欲情、友情、病、生と死、細かく言えば、あらゆる女性が直面する断片の究極な断面が丁寧に綺麗に描かれている。そして、それらがきちんとそれぞれの結末が美しく描かれている。理想だらけのまたは不幸だらけのストーリー、私はどハマりしました。やっぱり一樹のような理想の王子さまを追い求めるんだなぁとも感じてます。

面白い!

すごく面白いです!絵のタッチがいいと思う。内容も面白いです!続編が見たくなる書き方してて、はまっちゃいます。

深い。

最初はただのエロい漫画かな?と思い読み進めて行くと、とても深く濃い人間ドラマが描かれてました。読んでみて面白くなかったら購入を辞めようと思いましたが、全部購入しちゃう程面白い内容でした。
    続きが楽しみです。

更新が楽しみです。

おたがい想いあっているのに、すれちがいで切ない!
    色々問題勃発だけど、それがいちいちハマります。
    題名が恥ずかしいのと、電車では読めません。