作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,901 - 4,910件目/全5,969件

主人公お二人がとにかく美男美女!
    うらやましいかぎりです。

セフレは捉え方によって良くもあり、又、寂しくもありですが、二人には幸せになってほしいですね。

面白いです

「セフレの品格」っていうタイトルはどうだろう?って思いましたが、ストーリーは面白いと感じました。
    いろんな事情をそれぞれが抱えていて、先が気になります。

無料分を読んでみましたが、身体だけの関係ってやっぱり心も求めたくなるし、元々自分の好きな人だったらなおさらだなーって。
    でも到底振り向いてもらえないなら、身体だけでもアリなのかな。難しい...

気になる

現代の心の闇なのか、低い貞操観念、その場かぎりの関係、それでいいとする自己肯定感の低さ。ハッピーエンドを望む。

大人な雰囲気

私にとっては未知の世界のお話なので色々と興味深いストーリーです。
    絵はきれいで読み進めやすいと思います。

相性が合うっていいなー。

初めはスピード感に欠けて少しイライラしたけど、段々キャラに感情移入しちゃいました。
    初めはクールだった彼の変化にも萌えます🎵

サラッと読めて読みやすかったです。ただ、一回女に騙されただけでパイプカットするなんて…やる勇気が凄いなと思いました 笑
    あと、「俺の精◯工場は閉鎖している」で笑いました。

スリルがあっておもしろかった。愛のない行為に溺れていく男女2人の様子がリアルに描かれていたので、心情変化もよみとりやすい。

ピュアそうで意外とピュアブラック?
    な話が面白いとおもう、
    年上の母性愛みたいのがあって読んでで
    女のリアルな視点みたいのが
    よかった、

どうなるのか

試し読みで読んでみて気になって購入してみました。
    今後の二人の展開が気になります。
    他のかたのレビューを見るといまいちなのかな?と思いますが読んでみたいです。