- 444話まで配信中(50pt / 話)
中年のセフレ事情とはどういうものなのか、とても興味があった(^^)シーンも、とってもセクシーで良かった!
大好きな
大好きな作品でずっと読んでいます。現実ではちょっとありえないかな?という描写もあるけど、展開が次々起きて飽きないし、いろんな気持ちも表現されていて共感する。あと、絵が綺麗です。
by かばらかばら-
ひきこまれます
最初は単なるセフレの話かと思ったら、一樹の過去から妙子の人柄に引き込まれついつい読んでしまいます。無料が12話まであるのも納得です!!毎月少しづつですが読んでいきたいです。
読み進むにつれて、主人公の女心、恋心とセフレとしての葛藤がキュンキュンして、切なくて。割り切れたら、終わりを迎える。が、続きがあるであろうと期待され、ついつい購入をポチ!
女としての性、年齢との悩みも共感でき、続きが楽しみです。by 匿名希望-
セフレって世間からするといいものではないけど、理由も知らずにダメだって言う人が嫌い。お互いがいいと思ってるなら関係ないね、
これも
続きが、気になる作品です。
なんぼポイントがあってもこれじゃぁ、全然たりないなぁ(笑)
とにかく必死に読み漁ります(笑)by 匿名希望-
おもしろくて
どんどん先が気になってしまいます。
2人に幸せになってほしいと。まだ途中で
どうなるかわかりませんが、楽しみです。by 匿名希望-
ありがたい。
12話も無料配信して頂いて楽しめました!
一樹の過去が辛すぎる。
セフレとか未知の世界なのでドキドキしながら読ませて頂きました。by 匿名希望-
セフレの品格
題名からして考え深い。
こんなエッチを私もしてみたいぃぃ、攻められたいぃ
なんて思ってしまいました笑by 匿名希望-
湊よりこ作品で一番好き
絵が綺麗で、主人公のキャラクターも共感できるので、湊よりこ作品は必ず読んでいます。中でもこの作品はセフレなのにまさしく品格があり美しく切ない。少し長い話だけど、マンガ好きなら一度は読んでおくべき作品だと思います。