作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,861 - 4,870件目/全5,969件

同窓会って絶対何かが起こるシチュエーション(*⁰▿⁰*)
    訳ありなところが、次を早く読みたくさせる。
    ただのセフレで終わらない感じがすごくいい!

長い

途中まではすごく面白かったのですが…話が長すぎて読み続けるのが大変。こんな恋愛はしたくないと思いました。

結構長い

うわあ〜わかるー
    セフレってそうだよねって事や
    そうやって考えるべきかあとか
    もっと素直になっちゃいなよとかいろいろ

無料からの面白かったので購入。
    でも途中から展開があまり好みではなくなり飽きました。
    カッコイイ人はカッコよくい続けて欲しいなぁと思いました。

セフレ…本気になったら負けじゃないけど、こういう関係は対等でいないとって思ったりします。頭で考えず軽いつきあいで楽しくやっていくか、覚悟を持ってしないと。。ですね。
    似た経験があるので読んでて少し切なくなっちゃいました。

最初は割り切った関係だった二人に徐々に感情が芽生えて、、って感じの内容です。そんなに激しいシーンはないかな?

物分かり良すぎ?

前半はくっついたり離れたりすれ違ったり、ハラハラしながら先が気になってつい読んじゃいましたが、色んな障害を乗り越えたからこそなんでしょうけど、達観しちゃってるところがちょっとつまんなくなってきちゃいました

とてもよかった

たしかにセフレって難しい立場だよね、って思いました。彼女じゃないし彼氏じゃないしお互いに立ち入ったことはダメだし。おもしろかったです。

気持ち

切なくて、いろいろな複雑な気持ちがありますが、お互いの関係や気持ちを整理しているようなきがしました。

ハラハラ、ドキドキ

イケメン産婦人科医との再開で女としての喜びを開花させながら、セフレという言葉に揺れる女心が切ない。同窓会は新たな出会いの場なんだと感じた。