- 女性漫画週間52位
割り切れない関係が気になる!
あこがれてた同級生に再会したことがきっかけではじまった体だけの関係。
一樹に振り回されているとわかりながらも関係を続けてしまう所や友人とも体の関係があるとわかった時に嫉妬心もありながらもやめられない。友人の華江くらい割り切れるならいいと思うが、みていて切なく虚しくもなる。。。
一樹の気持ちも変化して来て割り切れていない所もあって続きが気になります!by 匿名希望-
ありそうで無いような 同級生との関係
昔好きだった人と会って、それ以上にカッコ良くなっているなんて。うらやましい!
自分には、無かったのでうらやましい。by 匿名希望-
予想以上の作品かな?
よくあるアダルトな漫画かなと思いきや、思いのほか真剣味のあるストーリーだったかなと思います。無料配信中の分しか読んでいまいので、その後の展開とかは分からないのですが…。ただ、男性の産婦人科医の印象とか悪くならないかなとか、主人公の娘が奔放過ぎてシングルマザーってこういうものなのかと思われるのではないかと心配な部分はあります。
無料で見せてもらえる話が多くて、まずビックリしました!こんなに太っ腹でいいのかと…(笑)
でもとてもありがたく、読ませて頂きました。そしたらまんまと続きが気になり、購入という流れでした(笑)
みんなそれぞれ、抱えるものがあり、どこかでそれを吐き出す術として、誰かを求めるという人間のありのままの姿が出ていて読みやすかったです。by 匿名希望-
完成度高い
めちゃコミでは絶対に本屋で手にしないような駄作もたくさん読むようになりました。これはたくさん売れた漫画なんだろうか?絵もストーリーも練られており良い。濡れ場も良い雰囲気だし、それぞれの感情も描き切っていると思います。でもまあひと昔前の絵の印象は抜けない。バブル期の感じ。こういう男性は今いたら時代遅れでモテないでしょう。でも昔はモテたんでしょう。昔の話だなあと思いながら読みました。
by 七八-
続きどうしよう???
無料の12話まで読みました。
続きをどうするが迷っています。
レビューを読んでいると、今後の展開が
色々あって、すごく気になるのですが、
絵があまり好きなタイプでなく、
迷っています。
セフレという関係が、私にとっては、現実的でない事と、どうしてその関係が、理解できないので、考えてしまいます。
レビューを読んでいると、今後の波乱万丈な展開が気になるところではあります。by ララリリコ-
無料12話といっぱいあったので暇つぶしにー。
お話は面白いです!
ただ時代を感じる笑
服装とか髪型とか古い!笑
まぁ今も連載されてるようなので読み進めればかわるのかな?
続きは確かに気になるんですが、全部読んだらポイント消費が相当いっちゃうからなぁ。
普通にコミックで読んだ方が安いかなと。
わたしは、長編漫画で気に入ったものが紙媒体で書籍化されてたらそうしてます。
やはり漫画は紙派なんで。by 匿名希望-
序盤の主人公の女の人のように振る舞えるようになりたいなと思いました、
駆け引きがうまいという印象です、とてもお勉強になりました。
男性の方は途中家にまでやって来て、女性と立場が逆転したかのようなじょうたいになったので、
男性はちょっと焦らしたほうがいいのだなかぁと改めて感じました、
機会があれば真似してみようと思います。by 匿名希望-
気になります
はまってます
なんだかエッチなシーンが生々しいけどきれいでそして愛を感じます。深いです。
セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。素直になれない気持ちややりきれない思いにせつなくてついつい課金してしまいます
早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。by 匿名希望-
切ない
無料配信で読みました。
恋愛の際も甘いも経験した大人たちの関係がセフレ。
恋愛の煩わしさとかがなくていい反面、会いたい時に会えたり、体意外の繋がりを感じられない寂しさとかが伝わってきてきゅーーんとなりました。
これから一樹の過去が少しずつ書かれていくと思うので気になります。
ポイントが溜まった時に少しずつ読もうかな。by 匿名希望-