作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,851 - 4,860件目/全5,969件

するする

大人の恋愛がリアルに描かれている。高校生とかにはあまり面白くないかも。社会人にはオススメできる内容かも。

絵がなんか今っぽくないっていうか、
    大人っぽいていうか…
    話な内容も先がそんなに気にならないので
    気になる内容にした方がいいですね

展開に無理がある

最初はセフレなんて無理だと言っていたのに、結局セフレに。
    次は若い男の子を自分からセフレになろうと誘う。
    挙げ句の果てにヤリマンになる。

好きな女を殺そうとした少女を養女にしたり、その養女が前述の若い男の子と付き合いはじめたり、展開に無理がありすぎ、、、

最初面白くて読み進めてたけど、だんだんマッタリになってきちゃったなぁ。

もう少し読んでみたら、また違うのかな?
    作品は面白くて好きです。

ただのレディース雑誌にあるような話でなく、複雑な心の描写が読む方に染み渡る作品でした。絵も綺麗で読んでて心地よいでした。

気になってコミックを揃えました。
    3人の子育てに奮闘する毎日ですが、自分が女性ということを忘れている日々に気づかされました。
    男女の関係の中で女性の魅力が高まっていくのがとてもよくわかります。
    私もセフレがほしくなりました(笑)

やっといい関係に落ち着いたのに、親友と寝ようとするかずきにがっかりです…
    正直に話されても絶対にいや!

大人な関係にハマってしまいました。
    恋愛感情なしの付き合いが切なくて、気持ちが入ってしまう。読んでるうちにハマってしまいました。

憧れる

まだ無料分を読んだだけですが。
    他人を受け付けない考え方、今の私にはとても共感できます。人は嫌いじゃないけど自分を構成するだけに集中しないと、生活がもたないというか。
    自分可愛さ故にセフレという形で愛を補充する。我が儘な男ですが、それを維持できる身分を持っていることに憧れを持ちます。

駆け引き

最初の2人の駆け引きが良い感じでドキドキしました。ですが、主人公と親友の華江が主人公と一樹は新婚だから無理かもしれないけど、一樹としたい。と言うのは意味がわからないのと、一樹もそれを悩むなんて考えられないです。

相変わらず一樹が素敵💕

一話が短編過ぎて 課金が進むけど 絵が大好きです。
    一樹が素敵過ぎます。癒されるにはお安いかも。。