この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
467話まで配信中

4,851 - 4,860件目/全6,108件

どうなるのか!

まだまだこれからですが、セフレからの関係にモヤモヤしてしまう女性の心情がうまく描かれているなと感じました。
    そういうシーンばっかりなのかと思ったらきちんと胸キュンシーンや共感シーンもあって楽しんで読むことができました。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです。あと絵が綺麗で男性がかっこいい!おススメです。

内容的には面白いが

少し絵が古いが内容的にはおもしろい。
    ポイントを追加で購入してまで読むかといわれると、そこまでではない。
    この人はなぜこんななのか、と、そこ人の過去が気になる部分もあるので、もっと読み進めれば面白くなってくるのかもしれない。
    全体的に線の細い絵なので、あんまりエッチなかんじはしない。
    ポイントが余ったときに読み進めてみようと思う。

ハマりました

ハマって読みまくりました。
    絵も好きですし、大人の内容です。
    でも、ちょっと長過ぎる…(・・;)
    ズルズル引き伸ばされ過ぎて途中で
    お金節約の為に読むのやめてしまいました。
    でも最終話が出たらどうなったのか
    気になってまた購入するかも?

by 匿名希望

セフレと言葉で聞くと嫌なイメージしかありませんでしたが、この漫画を読んで少しイメージが変わりました。
    それぞれが色々な思いを抱えながら生きているんだと、、、自分自身の中の思い込みや決めつけなど良い意味で枠が外れた漫画です。

抄子と一樹がなかなかうまくいかない展開にもどかしくもあり、切なくもなり、、、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    ただ、やはり華江の件は腑に落ちなかったです。

by 匿名希望

12話まで無料だった期間に一気に読みました。
    単なる遊びや、快楽の為のセフレではなく、登場人物それぞれに ちゃんと感情があります。
    でも、12話まで読んでの感じだと、今はセフレの関係でも、主人公と彼は結ばれるんだろうなって感じですね。
    自分の友達とも 関係を持ってるって言うのは ちょっと嫌だけど、これからどうなるのかな…

ネタバレ

なんだか
    リアルなセフレ事情で見入ってしまった。
    しかし、
    想像していた展開とは、違い
    なんだかあまりに現実離れしていて
    腑に落ちないところもあった。
    もう少し
    ドロドロであっと驚かされる展開を
    期待していたので現実離れしているオチにはがっかり。
    もっと期待を裏切ってほしかった。
    今後に期待です。

ネタバレ レビューを表示する

セフレってめんどくさい事もないし楽って思ってたけど、これ読んでこんなジレジレ?のセフレもあるのかと…

とりあえず無料分を読み終わりました。

主人公の友達の性格好きです。

主人公と相手がこれからどうなるのかなーって思って、気になってレビュー見たらなんか凄いことになってくようで購入しようか迷ってます…

いまいちのれない

好きな絵なんだけど…なんとなくカクカクしていて柔らかさを感じられず…エッチシーンも柔らかさをもっと足してほしいかなぁ…
    話の根底はよくあるパターンだと思いますが、内容が大人なので読み進めて行けます。
    強がっていても本当は寂しがりの彼に、反発しつつもどんどんとドハマりしていく主人公…と思いきや、彼の方が逆にのめり込んで来る…という展開です。

オトナな恋‼

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしては、読み応えがあってスルスル読みたくなります‼
    イラストはちょっと古臭くて好みではないですが、逆にいい雰囲気を醸し出してる感じです‼
    北山先生の色気にヤラれそうです♡

最初は

ネタバレ レビューを表示する

ドライなセフレという設定で一樹が好きになれなかったのですが、だんだん抄子に惹かれて行く一樹に私も惹かれて行きました。
    せっかく一樹の子供をやどしたのに、あのおバカなボディーガードの余計なお節介と、フランシスの邪魔が入って抄子と一樹が連絡取れなくなって、、、早く連絡とって!早く繋がって!と祈る気持ちで読みふけ、結果、堕胎することになって涙が溢れました。
    そして、お互いの誤解やすれ違いで別れることになり、体を重ねても愛が戻らなかったところも切なくなりました。
    そして、2度目の妊娠が分かりホットしました。私は抄子と一樹が一緒になって幸せになって欲しいです。辛いですけど更新楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー