作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,841 - 4,850件目/全5,512件

あーっ!

どんなトラウマ的理由があっても、女をセフレとして扱うのは…それだけじゃないのはわかってるけど、これ弱い子だったら本気で精神的に傷付くよなー…

まあ、心開いてきてる感じなので、今後に期待!ストーリー面白いてす!

なかなか

主人公の気持ちがよくわかる作品です
    綺麗な描写も大好きです
    次の展開が木になる作品になっていてドンドン読んでしまいます

by Noirey

切ないけれど、大人の恋って感じかしてすきだなー❤二人が幸せになってほしいと思いながら読んで続きの話を楽しみに待っています❤

内容がすごく深くて、リアリティーが有って気持ちが入り込むので、次々に読んでしまいます。でも一気には買えないので、次月が楽しみ。

ダメだけど…

セフレって、カラダだけの関係でゴールもない虚しい関係。だけどあんなイケメンでカラダの相性も良かったら、ズルズル連絡を取り続けてしまう気持ちもわかる。
    そんでもって、一般的に結婚相手に相応しそうな誠実な男のところどころ気が使えないところとか、夜のテクが微妙なところがすごく納得。そういうのも色々含め、面白いです。

セフレもいいかも

同窓会で再会というよくあるシチュエーションですが、一匹オオカミのような、はかなげな男とバツ2の女が惹かれあっていくストーリーにハマりました。

わりと!

何話か気になりすぎて読みました、割と面白かったし続きも気になるので機会があれば読んでいきたいなと思います。

虚しいだけのセフレですが、
    なんかこの二人、良いようなきがします。
    お互い独身でわけあり。
    上手くいったらいいのになぁ!

一樹の様な人が居れば誰でも憧れて、学生時代の同窓会が有れば行って逢ってみたいと思いますょね(笑)
    妙子は一樹と再婚して本当に心も美貌も綺麗になっていったと思います。
    心を討たれる作品のひとつでも有りますが
    優しい旦那様、可愛い息子が出来、ただただ羨ましい限りの部分もあります(笑)

無料お試しで読んで、絵がとても私好みだったのとストーリーも良かったので続きを購入しました。
    この作者の他の作品も読んでいますが、全てストーリーもしっかりしてるし、やはり絵がとても綺麗で引き込まれます。