- 女性漫画週間52位
ネタバレ
やっぱり同窓会にはみんな色んな期待をしちゃいますよね。しかも好きだった人がまだまだイケメンだったら…胸キュンしちゃいますよね。
彼の過去も気になりますが2人のこれからの関係もどうなるんだろう、
彼の方がどんどんハマっていくのかなぁ。
つづきが気になります。
セフレがいた私とはまた違った背景に「こんな関係になりたいなあ」と思いもあります。by 匿名希望-
まだ、途中ですが。
いつ頃の作品なのでしょうか・・・。
絵の雰囲気や、会話の内容など、少し古いかなぁという印象です。
あと、なんとなく暗~いです。
セフレという関係性もあるかもしれませんが。
年齢など自身の置かれている立場など関係なく、恋愛できるって理想ですが。
まだまだ続いているので、あまり変化なければ、途中で購読を断念するかも・・。by 匿名希望-
途中まではすごく話の内容が好きで更新を今か今かと楽しみにしていたのですが、今はなんだかシリアスな展開?になってきてしまっていて、あまり読むのが楽しみではなくなってしまいました。。。
今後、早く全員がハッピーな展開になるといいなあと期待しています!
また最初の頃のわくわくするものを読みたいです。
定期的に更新していただけるのもありがたいです。by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛ですね!お互いにどこか諦めている2人の関係。でもだんだんと惹かれあっていく。
でも読んでてちょっと虚しいかな。もっと普通に恋愛して欲しい。大人になって、色んな苦悩を乗り越えた結果こじれた人同士の困難な恋愛。
その複雑なストーリーが面白いところなんでしょうが、個人的に私も同じ年頃なのですが、もっとフレッシュな恋愛マンガの方が好きですね。by 匿名希望-
なーんか、若い頃に本気で好きになった人とセフレっぽくなったのを思い出したな〜。もちろん、若い頃だから主人公みたいにバツ2とかじゃないから心境違うだろうけど…でもまあ、色々な愛の形があるって学べるマンガですかね??別の登場人物の心境を考えてみたり、視点の変化も面白いと思いました。勝手に手が課金してます〜笑
不倫て
不倫て、いつまでもネタが尽きる事がありませんな(笑)
セキュリティもプライバシーも、どうなんだかな?とか、なんだかんだ思いながらも、ページを進めてしまう自分(笑)
絵が綺麗なのと、どこにでもありそうな家庭環境が、親近感を呼びます。
ここまで続いていますので、できれはみんなハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
とにかく長い!本当にいつまでもつづいておわらないですね(笑)
1度読んでしまうと読むのを止める勇気がなかなかでなくてかなりポイントを使って追い付きました!!
もうみんな良い歳なんだからいつまでもこんな複雑なことしてないでゆっくりして!ってなりながら結局読んでます(笑)
でも素敵な彼女がもう居ないことが悲しいなぁby 匿名希望-
タイトルはもっとチャラチャラしたストーリーなのかなと思って読み始めたのですが、読んでいてなんだかとっても切なくなるお話しです。
主人公の女の人の葛藤もとっても共感できちゃいました。
絵もイヤラしく無くて、女性は読みやすいのではないでしょうか。
男性もSなのかなと思ったら意外と可愛いところもありました。by 匿名希望-
品格
セフレを持ってる女性の友達は何人かいますが、
たしかにこの漫画のとおり、他人に振り回されず自分の意思を持ってる人が多いなと思います。
私は、そんな彼女たちをカッコいあと思いますよ。
個人的に私はどちらかというと振り回されがちな性格なので、自分ではこういうことはやらない方がいいなーと思ってますが、誰にも迷惑かけることなく自分の欲求に忠実な姿は良いと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが。
最後の方なのかな?残念な様子のネタバレレビューを見ても、やっぱり面白そうで読み進めました。まだ前半の前半ですが面白いです!笑
もう少し読み進めたいなぁと思います。by 匿名希望-