作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,841 - 4,850件目/全5,969件

大人の恋愛

身体を重ねるごとに心も好きになっていく女性と、割りきった関係を望む男性。
    あるときから男性も割りきれなくなっていく…大人の恋愛、深いなと思いました。
    面白いです。けど、途中で中だるみして、一旦、断念。また落ち着いたら読みたいです。

のめり込んでしまった。
    描写が綺麗。
    一樹さんかっこいい

長い

セフレから始まった大人の恋愛。
    若いときの恋愛と全然違うんところもあるし、恋愛する気持ちと行動には若いときと同じこともあって……

少し長すぎるけど、飽きずに読めます。

セフルの品格、タイトルどうりプライドや信念がないとセフレは自分がミジメになるのかな、と。
    自分にはまず無理な、自立した大人同士の恋愛を楽しんで読んでいます。

ストーリーが変わってきましたよね

最初はタイトルの通りのお話だったのですが、紆余曲折を経て全然違う話になってます。
    それが悪いとは言わないですが、もうそろそろ買うのをやめようかなと思います。

気持ちは分かる

セフレってただの都合のいい女にしか思えなくて、初めはイライラ。でも読み進めていくうちに、相手もなんだか少しずつ気になっていたのか態度も変わってきて、これからどうなるのか楽しみです。

余計なことなんにも考えずに、ただただ身体が満たされるのも本当にスポーツを楽しむ感じでいいと思って読み始めたけど、展開が…!ただのセフレじゃなかったの??途中から様子が変わってきたので、これからも続き読みたいです。

無料配信分のみしか読めていませんが、続きが気になります。登場人物みんな、何かしらの悩みや過去を抱えているのかな? かなり話数が多いので、ゆっくり読んでいけたらと思います。

表情がかき分けられていない様に感じる、続きが読みたくなるようなハマる程の何かが無い。絵はキレイだが残念だ。
    ストーリーも絵ももう1つ足りない。

途中までは…

途中までは、面白かったんですが
    徐々に話が似たような展開の繰り返しになります。
    私としては、もっとメインの2人が一緒にいる時間をたくさん読みたかったのですが、
    バラバラの時間が長すぎて読むのをやめてしまいました。