この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

4,831 - 4,840件目/全6,108件

きれいな絵が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料からハマってしまいました。ポイント追加して購入しています。が、なんだか途中からダラダラ?な気も…。ポイント追加をしすぎてしまったので今は休憩中ですが(笑)。皆さんがレビューで書かれてるのがわかる気がしました。まだ抄子と一樹の結婚話まではいってないですが、そこまで購入したら一旦お休みしてポイントが余って
    たら追加で購入かな…と思ってます。

大人の関係…

名前を聞いたことがあり、前から気になっていた作品でした。
    いかにも「大人な内容」なんだろうなぁと思いましたが、読んでみてズバリでした。
    私自身いい歳なので、刺激的な内容に戸惑う反面、主人公の心の揺れには「うーん、でも、なんか解るかも…」と感じる部分もあり…。
    でも、やっぱかなりドッキドキっす‼

デクレッシェンド

最初面白くて連続購入していましたが、いま、少し購入に迷いが出てきています。
    ヒューマンドラマなのか、メロドラマなのか、好みはいろいろだと思いますが、基本的に、主人公に共感できなければ、ダメかなと…。
    私はドライに結婚、恋愛、生活を考えて生きていく主人公に興味をもち、読み始めたのですが、なんだか途中から少しブレてきたような…。そこが少し残念です。

続きが気になります

題名を見たときは、どうかなと思いましたが、読んでいくと、この先どんな展開になるのだろうと気になっています。
    人の描写もキレイに書かれているので、そんなにいやらしい感じも受けずに読めるところも気に入っています。
    セフレと、わかっていながらも、その先の感情が伴ってしまう切なさが魅力かとおもいます。。。。。

どんどん

無料配信につられて読み始めましたが、ストーリーがテンポ良く、内容も面白いので、どんどん読み進められます。
    はじめはセフレというドライな関係だった中に、お互いの心が揺れ動いて変化していく様子が、読んでいるこちらの胸をギュッとさせますね。
    ただ途中からなんだか雲行きが怪しくなるので、さてどこまで面白く読めるのだろうか?とは思っています。

題名ほど

内容は激しくなく普通に恋愛マンガだと思います。
    絵が綺麗で可愛く、実際のシーンもいやらしくなく綺麗な感じです。
    自分的にはもう少し癖のある方が好みですが。
    無料が多かったので読みましたが、ありきたりなストーリーではあります。
    続きが気になって読みたくなりますが、さくっと読むにはちょうどいい作品です。

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

と言えば聞こえはいいでしょうが。。。
    まぁ、セフレに品格もくそも無い気がしますが。
    絵も綺麗で、程よいエロではまるかな?とおもいましたが、無料分で迷っています。
    しょせん、下がゆるく精神的に幼い登場人物達をどこか冷めた高い所から傍観している感が強く、イマイチ入り込み難いです。
    もう少し、一樹さんがドライだったら良かったのかもです。

by 匿名希望

はなしのながれが…

なんだかセフレの話から離れていってるようなきがしてきた。大好きな華江さんが忘れられているみたいで、幸せボケしてる夫婦に憤りを感じる。大好きな華江さんをちゃんと見送ってほしい…

二人がであった頃のところは、凄く面白かったけど、今の内容はどこへ向かっているのかなって、予測不能!
    あっと驚くような話の展開を期待しています。

ちょっと古い…

真ん中くらいまで、どうなるんだー!と気になりながら楽しく読めましたが、途中からは展開も似たようなものになってきて、惰性で読んでしまった…。
    あまり明るい話ではないのと、あそこで終わってれば幸せだったのにな、みたいなのがずっと続くので、これから読む人は、自分の中でのハッピーエンドを見つけたら、そこで読むのをやめてもいいかも。

面白かったです。でも皆さんのレビューからどこまで読み続けるか迷います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー