- 女性漫画週間52位
切ないな
無料分の12話まで読みました。
好きな相手にHの相手としか思われていない恋、私にも経験があります。
しかも相手は途中で結婚したけど、結局私に彼氏ができるまでは関係が続きました。
その時はたまに会って抱き合うだけで幸せだと思っていたけど、関係を終えてから思い返せば、何て男にとって都合の良い相手だったのかなと(笑)
続きを購入するかは迷っていますが、セフレなんて幸せにはなれないと妙子に気付いて欲しいです。by 匿名希望-
なんだろ、最近流行りですね不倫もの。
絵は好きです。ただ主人公の煮え切らない感じ?もやっとしますけど
でも、都合のいい関係なんてそんなもんですよねーー!
結局男は性欲なんだよなーと思わされます。
ただそれをなんだかんだ許してしまう気持ちはわからなくもない…。
都合のいい関係がいい男VSあわよくばを期待する女…。by 匿名希望-
お試しで
お試し分を一気読みしました。
大人ならではな恋愛。
ドライな関係って感じにしてるけどホントは…てとこが可愛くてドキドキします。
でもホントは好きな人いるのに違う人としちゃったり
イヤイヤそれはないでしょっていう
そこは共感できないかなー。
購入どうしようか迷ってたら、他の方のレビューで★下がってるのが多いので今後の展開はイマイチぽいし購入はないです。wby 匿名希望-
最初は…
ハマってしまい、
無料版を一気に
読みました!
でも少しずつ、
マンネリ化してきているような??
登場人物はみんな
感情移入しやすく
とてもいいです!
夜に読むとキュンキュンして
恋がしたくなります。
一樹カッコいいー
ただ、少し
更新がゆっくりなのが残念ですが、
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
すごい展開
最初はなんということなく、漫画なドラマでよくある話しだなーと思って読んでいたけど、 あまりにも凄すぎる展開に、こんな不幸なことばかり起こるのかというくらい、負の連鎖で、これでもか、これでもかという、ありえる?こんなのと思う話しの流れとお互いの誤解で翻弄されていくそれぞれの運命。
読んでて疲れました。by 匿名希望-
想像以上
無料配信中の12話まで読んだ段階でレビューを書かせていただきます。題名からして、エッチな内容にかたよっているのかと思ったら、大人特有の心の迷いや、素直に恋愛ができないもどかしさなど、とてもストーリーに引き込まれていきます。切ない気持ちになりました。主人公2人の今後の気持ちの変化や、セフレ以上の愛で結ばれるのかとても気になる作品です。
最近ちょっと、、、
話も長くなって来て最初の頃の恋愛模様の楽しさがなくなって来たのが残念ですが、配信されると全て購入して読んでいます。
なかなか☆
初めはあんまり好きではないかなーと読み進めていきましたが、結構スラスラと読めるので、知らぬまにストーリーに入ってしまいました。
ドライな関係を求めているのかと思いつつ、実は違うようですね。
徐々に二人の心が近づいていく予感を感じました。体から始まることもあるのかな?
未知の世界のものがたりに興味もてました。by まつぐ-
次を読むか悩み中
絵は綺麗でエッチなシーンも美しくみえるので、無料分をさくさくと読めたのですが、続きを読もうか、購入してまで読もうかは悩み中です。本当はお互いに好きなのに過去のトラウマにしばられて遊び人のていをしたりと回り道してるのですが、最後は二人が結ばれることになればいいなと思います。ただ華江さんの件は納得できないなぁ。
タイトルに違和感を感じつつ、無料分は読んでみました!なにより、絵が綺麗でとても読みやすかったです!まぁ、だれにでも起こりうる状態かなーと思いました。好きな弱みで私自身、似たような経験をしたこともあり、懐かしいような、切ないような気持ちになりました。最後まで読んでないけど、これから少しづつ読んでいこうかなと思います!