作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,801 - 4,810件目/全5,969件

面白いけど…

そろそろ二人を安定させて幸せにしてあげてもいいのでは…(^_^;)
    と思うくらい、色々あります(笑)

せふれに

品格なんてあるかいと思ってましたがたしかに、品格はあると感じました。しかしながら、せふれのあいてが最低であんまり感情移入できなかた

よかったら

絵もきれいでシチュエーションもあこがれました。おもしろいし一気に読めちゃいました。続きが楽しみです。

良い意味で裏切り

けっこうエッチなものかと読み出しましたが、ストーリー深いです。自分に置き換えて読むけど、誰に置き換えてもなんだか切ない。でも優しい気持ちになります。

悪くはないんだけど、何度見ても題名がなんかやなのは私だけか?楽しく読みきったけど、表紙で損している気がする

セフレの関係…久しぶりに会ってそういう事になってお互い相思相愛の身体って思えるのってすごいなぁって思う。どんどんはまっていくんだろうな。

最近はストーリーのテンポがゆっくりめで、ちょっと物足りない感じです∧( 'Θ' )∧でも、イラストはキレイで見やすいです!

面白いです

無料で見てから面白くて購入しました。正直作品のタイトルがあまりそそらなかったんですけど、良い意味で期待を裏切られました!まだ途中までしか読んでいませんが最後はハッピーエンドであってほしい。

うーん。。

12話までしか読んでいませんが、今後の展開の雲行きが怪しい感じがします。ここまでではまだ、作品を通して作者さんの伝えたい事がはっきりと伝わってこないので、これから抄子と一樹の関係がどう進展していくかが楽しみです。

男どもイタイぜ

女はたくましく男はトホホなんだな。
    昔の女忘れるためにトラウマ故にパイプカットまでしてやりまくるヤツ、一回したくらいで彼氏気取りとか。でも必死さが伝わってきて切なくてイタイ。
    3Pしようって誘う親友は欲しくないなぁ。