作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,791 - 4,800件目/全5,969件

最初の展開は、セフレでしょうこのせつない気持ちがキュンキュン伝わってきて、一樹と波乱を乗り越えて、くっついて良かった~♪と思ったけど、華江の病気の辺りから、あり得ない展開になり、(これまでもあり得ない展開はありましたが…(^^;)
    やっぱり欲望に負けちゃいけない!!
    いくら、レディースコミックだからといって、エッチするシーンを描けば言いわけじゃない…。
    やっぱり心細くても、快楽を求めていても、親友の旦那と寝るなんて、やはりあり得ない展開にちょっとがっかりしました…(^^;
    一樹とエッチするなら、ニコラスとエッチするところが見たかった…。
    自分がしょうこだったら、いくら、親友の望みでも旦那を貸せないな~。。
    たとえフィクションでも、もう少し現実に近い展開にしないと、読者は飽きます…(^^;

最初は自信のありそうな、セフレあいてがあまり気に入らず、よみすすめるかどうか、なやみました。なので無料で読める時に途中まで読み進めましたが、主人公の女性の方でも、セフレとしての立ち位置や、気持ちの持って行き方かたを考えて、相手よりも1枚ウワテになってきた流れが読んでいて心地よかったです。続きも読みたい。

気になる

はじめはただこエロ漫画かなと思っていましたが、セフレになれと言った男の方が、主人公にのめり込むとは思いませんでした。
    続けて読んでみます。

一樹の台詞回しが昔ながらのレディコミすぎて笑えてしまうし、思ったより稚拙な思考力だなあと感じてしまいますが、破れ鍋に綴じ蓋でだんだんバランスが取れていき、不思議と読める話です。

1話目だけで期待がふくらむ💕

タイトルだけでも分かるけど、セフレと割り切りながら延々と関係が続く男女を描くのですよね。付き合ううちにセフレの範疇からはみ出てくるいろいろが楽しみです。

大人の漫画

セフレが題材でエッチな感じがいい。
    男の人がかっこいい。
    無料版しか読んでないけど、これから、二人の関係が気になる!

無料キャンペーンの時に読みました!
    色々な愛の形があるなぁと実感。
    続きを購入しようか、考え中です。

話がだらだら続いているようで、いい加減飽きてきたかも。もう少し、話が発展しないかねーー。マンネリ感が目立って。

切ない

セフレだけど、お互い思い合ってるって、読んでいて思います。毎回、ハラハラ、ワクワクしながら読んでました。
    結婚するのかな?と思えば、セフレのままでいるなんて。今後の2人が見逃せません。

セフレとか作ったことないからわか?ないけど、やっぽいいのかな?
    たまに欲しくなるわたしは変態かな?笑