- 女性漫画週間52位
おもしろいと思います。
早く読みたくなるかんじです。
この先どうなるんだろうとわくわくしてました。。by 匿名希望-
大人の
大人のための少女マンガって感じがして大好きです。
主人公には絶対幸せになってほしいなーと思います!!by 匿名希望-
続き
ランキング上位で無料配信があったので読んでみました。
まだ、途中なのでなんとも・・学生時代憧れていた人から誘われて→ヤるだけの関係に、っていうのがなんだかなぁ。しかも親友ともしてるわけでしょ?いくら好きだからってこれはいやかも。
だんだん抄子が優位になってる感じがしたから、これからどう展開していくのかな。気が向いたら購入するかもしれません。by 匿名希望-
セフレ
セフレについていろいろ考えさせられました。自分もまだ独身だったら、あんなふうに自分をめちゃくちゃにしてくれるようなイケメン男子とセフレになってしまうかもしれません。主人公の女性の、重い女になっちゃだめだとほどよく距離を置く感じが、漫画というよりみょうにリアルでした。でもまさか同級生の女性が乳がんとは…。彼の方の事情も気になりますが、それはこれから読もうと思います。
無料版で12話まで読みました。セフレってどうよ!って思いながらも、あっというまに12話。すごく読みたいけど、100話以上あるから悩み中。もう少し短ければと、悩みます。
セフレというタイトルに物怖じしながらも読んでいくと2人の恋愛ストーリーが本当にもどかしく先が先が気になってどんどんと読み進めていました。
絵も綺麗だし主人公も可愛らしくて好きです。
ただ、長編なせいか読み進めていくなかで中だるみのようなところに差しかかってからあまり購入して読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
無料配信が12話あったので読みましたが、
先が長いので読み進めるか悩み中です…
同窓会で初恋相手の一樹に会い、ときめいてしまった抄子。
これから恋が始まるのかと思ったら、セフレとしてつきあおうとの一樹の言葉。
一度は断るけど、やっぱり身体が求めちゃう抄子…
そして、抄子の親友もセフレ…
なんだかドロドロだけど、爽やか感じもして、気になってます!by 匿名希望-
無料試し読みを読んで、面白くて続けて購入しましたが、話しが長いので、まだ始めの方しか読んでいません。セフレの関係からお互い惹かれはじめ、この後どんな展開になるのか楽しみです!早くポイント集めて、次話が読みたいです!お互い社会的な立場や子供がいたりと、大人の2人がどうなっていくのか…と、気になります😄
無料配信があったので、購入しました。
絵は素敵で綺麗に描かれています。
特に女性の柔らかな感じとかはよく出ていると思います!
ストーリーは現実では絶対ありえないストーリーですが、考えさせられる内容ですね。
愛というものが、それが愛情や友情という形で、1人1人違うんだなーと。
まあ、自分だったら好きな人が優しさから他の人と寝てしまうのは耐えきれないですね。by 匿名希望-
絵も割とキレイで(ちょっと古いけど)そんなに嫌なやつも出てこないので読みやすかったです。
モザイクの代わりに黒のベタ塗りはちょっと笑ってしまったけど、、。
男女ともにいじらしくて、セフレという設定だけど、ふたりとも幸せになってほしいなと思いました。
個人的に嫌いではないけど、無料枠を超えて課金するほどではなかったかな。by 匿名希望-