作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,771 - 4,780件目/全5,969件

気になるけど。。

一巻を無料試し読みしてから気になり続きを全て購入しました。
    主人公がなかなか幸せになれなくて毎回モヤモヤしてしまいますが、ストーリーには引き込まれていきます。
    ただ本当になかなか幸せになれない。毎回邪魔が入ります。
    主人公が今後ちゃんと幸せな結末を迎えられるのか気になるので最後まで見届けたいと思います。

昼ドラばり

タイトルから、軽いノリかと敬遠してましたが…

読んでみたら、まぁビックリ!!

昼ドラばりの、複雑に絡み合う人間関係、愛憎劇、泥沼感(笑)

でも、キチンと本筋はブレずに存在してて、悲劇の後には救いもあって。。。
    だからか、そんなに後味悪くないです

キャラクターもそれぞれ個性が光って、それぞれの仕事してます

どの作品でもそうですが、やはり性犯罪絡みのキャラクターは嫌悪感しかないです

現実に世界でも撲滅してほしい

長い

一樹との結婚で完結すべきだったと思う
    そこまでは夢中で読む程面白かったのに、現在は主人公が擦れて卑屈ですごいムカつく女になっちゃった
    心うちを明かさないすれ違いが繰り返されるのも読んでてイライラする
    そんなダラダラ作品書くなら綺麗に終わってよ
    とはいえ、一樹とのハッピーエンドを望んで、続きが出たら読んじゃう。

いいと思いますが

さんざん、とっかえひっかえ誰とでもS○Xしまくっていた二人。
    精神的なもので、できなくなったりしなくなったりするかと思えば…やっばり、見境なくやりまくるお猿のような下半身だったり…
    こんな下半身ゆるゆるな人達も、最愛な人に辿り着いて、幸せになるんですね。
    そのために、やりまくっていたと解釈したいけど、違うようだし…

中絶に至るまで、相手とちゃんと話さず、勝手な思い込みで処置してしまったのは、
    浅はか過ぎると思う。いくらすれ違いがあったとしても。

ありきたりな話かと思って読んでいると、実はとても現実的で考えさせられる部分がたくさんありました。主人公のヒロインの設定も二回離婚を経験しているシングルマザーという事で、価値観などの点からしても「漫画の中のヒロイン」の概念からは離れている分リアリティがあり共感できる場面もありました。年齢のよる外見の衰えを気にする主人公だけれど、自分の信念や純粋な所に好感が持てます。

身体だけ、とはいかない

シーズン2まで読み進めました。
    大人な関係を描いた作品です。大人になれば大人な関係、冷静で時には身体だけの関係も…?と主人公も最初こそ思っていましたがそこから徐々にお互いの気持ちに変化がある様子がトキメキます。
    いくつになっても恋や愛は大切だな、と気づかされますし、大人だからこその考え方とか相手との距離の取り方とか…なかなか複雑なもんだな、とそのあたりをリアルに書かれていて面白い作品です。

もう少し

もう少しエロくてもよいかな…。黒丸が気になりすぎて、集中できません(笑)

無理はある

数話無料だったので読み始め、やはり先が気になりその先も読み進めています。
    絵はかわいく、男性も素敵に描かれていてとても読みやすいです。
    36歳の男女の恋愛話で設定や展開は面白いですが、主人公がバツ2の理由が読み進めてもわからないです。
    また男性が主人公に夢中になっていくのは少し無理がありました。もう少しうまい駆け引きがあれば納得感もありました。

良かった

私も母子家庭で育ったけれど、抄子さんみたいな品格最低な変態母でなくて良かった!
    品格があれば良いとか寂しいからとか色々言い訳してるけど、ただやりたいだけ。母子家庭の母親を馬鹿にしてるし、医者のことも馬鹿にしてる‼
    レビュータイトルが『良かった』と言うのは、私の母が抄子さんみたいな人でなくて良かった!て言う意味。
    母子家庭の親はこんな変態ばかりじゃないよ!と言う思いでレビュー書きました。
    この作者は暗い闇を抱えているのかな?

大人のマンガ!

読んでたらいろいろ考えさせられる
    これぞ大人のマンガって感じです!

私はお子様なので、
    もっと胸キュンみたいなのがあったら
    先が気になるし、
    課金もしちゃうだろうし
    何回も読み返しちゃうぐらい
    楽しいんじゃないかなって思います。
    正直、そこまでではないです。

時間潰しにサラーとライトな感じで読めるようなマンガだと思います。