作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,761 - 4,770件目/全5,512件

大人

レスてすごく辛いけど、愛があるからこそレスになるんだなって、この作品を読むと良く分かるし、切ないです。

面白いです!
    最初から止まらない感じで読み始め、最新話が出るたびに購入しちゃいます♫オススメですので、ぜひ(*^^*)

先が気になる!

無料分だけでいいかなと思って読み始めたら、展開が凄すぎて(笑)気になるのでいつの間にか、全部読んでしまいました!
    非現実的!あり得ないでしょ?!って事が多々あるのですが、それでも気になって読み進めてしまいます。

by cana241

読んだら

ドンドン深みにハマり…
    一気に何話も読んでしまいます!

イケメンで仕事出来てえっちが上手くて…
    こんな彼氏(旦那)が欲しくなりますw

湊先生大好きです。

湊先生のはストーリーもキャラクター設定もしっかりしてて誌面でもファンでした。
    1つの恋愛が成就してそれからのストーリーも素敵です。

一気に購入して読みました!次から次へと起こる事件や展開が気になります。胸が熱くなり、次の展開が楽しみです。

楽しみです

複雑な人間関係がバランスをとって、セフレから夫婦になるとは思わなかったです。セフレから恋人、夫婦、家族になり、家族になってからの関係がどうなるのか、大きく変化するのか、楽しみです。

by

品格とは

サフラの品格…。なかなか面白くも難しいタイトル。人にとって千差万別のある品格。それをセフレに重ねてくるとはなかなか面白いと思います。

少し読むつもりが

無料の時に読み進めていたら。どうしても続きが気になってしまい課金してラストまで読んでしまっています。

辞めようと思っても辞められない

余りに波乱万丈で、これで終わりか?って思っても、また谷や山が来る。ここまで、引っ張られたら絶対終わるまで読みたくなってしまう。このマンガみたいに泥沼から抜け出せず、止めるタイミングを失う、大人のマンガです