作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,751 - 4,760件目/全5,512件

ついつい次話が気になります

題名もすごいが、中身もすごい
    女の情念の発露!!
    でも気持ちはわかる、って共感してしまう部分もあり、ついつい先が気になり、読んでしまいます。中毒性あり⁉︎?

すき

なんかいよんでも、絵もきれいだし、話も引き込まれて続きがたのしみ。色んな話がおりこまれながら主人公もすすんでいくからたのしい

はじめは遊びだったのに、どんどん胸キュンがやってくるーー!
    大人な恋愛っぷりにどきどき読まずにはいられません

とまらない

幸せと不運が交互にやってきて、読み出したら止まりません

とってもハマる!!

抄子と年齢が同じだから、すごく話にのめり込んでしまう。読む度にドキドキするし、続きがどんどん読みたくなる☆

抄子の切ない気持ちが伝わってきます。一度読み出すとやめられないです。実際には無いと思うけどそんな関係もいいと思ってしまう。

試し読みから

ハマってます。
    たんなるセフレとはいかがなものかと思ったりしましたが、テンポがよく読みやすいので、毎月少しずつ読み進めてます。

今の時点では

セフレの品格というタイトル通りの展開です…今は。セフレと割り切りながら お互いの身体だけじゃなく心も惹かれてせつない感じが好きです。まだ途中なので 先が楽しみですが、レビューを見ると 今から色々と波乱があるそうですね。

最初は…

どうせやってばっかの…と思っていたが、読んででハマっててこんなに長〜い話になるとは思わずだった
    でもずっと読みます。

おとな

更新はゆっくりで、早く読みたくなるけど、諦めずに毎月読んでます。薄っぺらい話じゃなくて、二人の人生って感じで、この先の話も楽しみです。