- 女性漫画週間52位
好きだけど…
12話まで読みました。
セフレと割り切っているようで、お互いを思いやっているところもあり少し切なかったです。これから2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
こんな
主人公の相手役の男の人がイケメン。しかも医者。初恋の相手と同窓会で再会して、やって、ながくなるストーリー。
絵が苦手です。。。。。 開始2ページで読むのを諦めました。
バツ2、子持ちの抄子が久々の同窓会で出会った一樹と一晩を過ごしてしまうとゆうところから始まるセフレ生活。娘に嘘をつき、体が求めるままに一樹との関係を楽しんでしまう、ちょっといけない母親としてみえたり、まるで子猫のように甘えん坊な姿になったり、それでいていつまでもセフレ関係を続けてはいけないと、素敵な別れを選んだり。
同窓会とかありそうでなさそうな話しに惹き付けられ、ドキドキしながら読んでいます。セフレが流行してますが、ちょっと読んでて羨ましいな🎵と思ってしまいます。
やっぱり、女は本気になってしまうのかな?by 匿名希望-
ドキドキしました。
ものすごくドキドキが止まらないです。
ああいう風な関係は、自分には全く縁がないものなので コミックで楽しませてもらっています。スリリングです。by おかん☆-
普通に面白い
けどなんかリアルすぎて、、笑
まあ大人の話だからだとは思うけどもっと展開が欲しいかなby KRISBIAN-
ついつい読んでしまいます
最初の頃は毎回ドキドキ、ハラハラしながら読み進めていました。途中から登場人物も増えて、少しだらついてるなぁと思いました。うーん…と思う展開もあったり…。でもやっぱり、色々なことがあった2人が今後どうなるのか気になって更新されると読んでしまいます。
こういうの関係も
昔は全く思わなかったけど、主人公と同じような立場になった今は、こういう割り切った関係もありかなぁと思ったりした。でもやっぱり割り切った関係とはいえ、ある程度の好意はないとできないよな、と思う。
課金が止まらない(;´д`)
広告で知り、読み出したら止まらなくなり気付けばポイントがなくなっちゃいました(^^; すごく考えさせられる作品だと思います。絵もきれいで読みやすいです!