作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,751 - 4,760件目/全5,969件

夫とはもう何年もレス関係が続いているからこういう相手を限定した関係に憧れる時が少なからずあるけど、実際はなかなか難しい…
    同窓会も全く無いし。
    だから、この二人の関係はいつか…の希望を予想させると思う。
    関係が続こうと、素敵な別れがやってこようと、心は救われるのかもしれない。
    でも、素敵な別れってどんなものを言うんだろうな…とも思う。

思いの外深い‥?

乳がんで乳房全摘とか、パイプカットとか、意外と深くてびっくり。

絵のタッチがあまり好きなタイプではないけれど、無料分一気に読んでしまった。。
    ただ、一話が短いような気がするのは気のせいかな?

セフレの関係って周りにもいないけどそんなに割り切れるのものなのかな?
    自分に置き換えると絶対無理だと思う。

綺麗すぎ

出てくる男も女も綺麗過ぎて、全てのシーンも綺麗で(^_^;)無味乾燥な感じです。
    もう少しドロ臭いと言うか、貪るような感じが伝わってるといいなぁと思いました。
    こんな綺麗な絵なら、他のストーリー、流れの方が合っていたのではないかと思います。
    男性が好むような胸が異様に大きくて目がクリクリで…な絵もあれだけど、これはこれで男性には特にしっくりこないような…

せつないです。

若くて、独身同士の恋愛とは全く違う切なさがありました。
    まず、タイトルの
    セフレの品格
    に、えー?セフレというカテゴリに品格とかあるの?と疑問を持ちながら読み始めましたが、読むと大人同士の家庭がある中での切ないやりとりがあふれていて、読んでいるとたまに苦しくなりました。
    あとは、読み始めて途中くらいから話がセフレの品格?からずれているようにかんじました。

落ち着いた

落ち着いたトーンでストーリーが進むので、心情や心の動きがよく響いて切ないです。絵は昔の少女漫画みたいな雰囲気ですが、それが懐かしいというか、またあまりセリフが多くないところが大人の恋愛の雰囲気に合っているかと思います。駆け引きなんでしょうけど、その分話の進みは遅いかなぁと思うので、そこはのんびり待つところでしょうか

とりあえず読んでみました

無料話が多かったので読んでみました。
    うーん。
    男関係干物になっていた女がセフレに目覚めたと。
    でも男側は、女慣れしているのに潮を吹いたところを初めて見た???
    どんだけ下手くそなんだろう?
    そのわりに、主人公を開拓した???
    なんだか矛盾しているような感じがしました。

お友だちも…どちらかと言えば女の人が好きなのかな?

んー、大人の漫画?って感じというか、どろどろしたドラマを見てるよう?というか、そんな漫画ですね。暇なときに、だらだら読むには最適かな?特に感情がドキドキしたり、キュンキュンしたりもしないし、ただただ暇潰しに読み続けられる漫画です。誰とでもやれる、男の気持ちもわからないし、無料で読めたから読んだ感じです。

最初のストーリーは本のタイトルに合っていると思いましたが、途中からなんだかタイトルに合った内容とは掛け離れてきたようにおもいます。今は2人とも結婚して子供も産まれて、既にセフレではありませんしお父さんの元愛人がリベンジをしようと画策しているストーリーなので本のタイトルと中身の違いに違和感を感じます。

気になります

タイトルでまず、ひっかかりました。

この方の漫画は、まず、絵が綺麗で好きです。
    あと、セクシーです。わたし的にですが・・・

セフレというものを考えさせられます。

お互いに、割りきれればいちばんだとは思うのですが、やはり女性の方が気持ちが入っていってしまうものですからね。

まぁ、セフレを作って綺麗になれるのであれば、それもありかなと思う作品です。

ついつい続きが気になってしまう…
    話しの内容に、ぐっと入り込んで次話が気になってしまう…感情移入して主人公になった気分で毎話読めてしまう。人生そんなに上手くはいかないのは現実も漫画も一緒なんだなぁと痛感…でも、それはそれで読んでいて、次話が待ち遠しくて楽しくみに心待ちしたくなるそんな作品です。

ぜひ、偏見を持たずに素直な気持ちで読んでもらいたい作品です!