作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,741 - 4,750件目/全5,969件

設定がよく作られてる

登場人物の設定や繋がりがよく考えられています。
    元セフレが恋人の娘婿になったり、複雑です(笑)
    元夫のモラハラや会社でのマタハラ、冷たいタクシードライバーなど、実社会でもあるリアルなことが描かれていて、憎悪が湧くほどです(笑)

まだ最後まで読んでいませんが、いい加減、主人公に幸せになってほしいです(笑)
    再会のシーンは待ち望んでました。

抄子と一樹、ずっとスレ違いながら、ほかの人との関係もあったりしていたけど、お互い、一番大事な相手はお互いだけで、それは凄く伝わっていたから、読んでて切なくても展開が気になって楽しみでした。。。でも、今回の華江の病気の件で、応えてあげたい気持ちもわかるけど、やっと幸せを手にした抄子に対して思いやりがない。病気の事を隠すのであれば、華江とする事も隠すべき。中途半端な説明は余計に傷つく。華江も本当に抄子のことを親友だとは思ってないと思う。思っていたら、病気の事を隠したりはしない。一樹のマンションでフィフィと猫ばあさんと4人でじゃれてるシーンに抄子がいないのはショックだった。。。私が抄子だったら凄くツライと思う。華江がツライ時にパリまで会いに来てくれた抄子を外して、心から笑えるって。。。性に自由な華江でも、抄子との友情には厚いと思っていただけにショックでした。

子どもがいるのに体の関係だけのお友だちがいるのは抵抗あります…(;´д`)
    パイプカットのシーンもちょっとええぇ(;´д`)って思いましたし…。
    とはいえ読んだのは数話だけなので、エンディングではハッピーエンドなのかもしれませんが。
    あ、手術して胸がなくなった人の話はよかったなあと思いました…なんとなく。

どんな事情があるにしろ、夫が自分の親友となんてあり得ない!夫も親友も無神経!人間それぞれいろんなものを抱えて生きているものですが、心の隙間を埋めるのにセフレだ不倫だって、現実社会も簡単過ぎやしませんか?作者さんはそこを取り上げているのだろうけれど。
    感情移入してモヤモヤする部分もありますが、マンガとしては面白いと思う。

無料分を読んで

ずっと気になってたので、無料分だけ読んでその先どうするか考えようと思い、読み始めました。
    感想としては、面白い。絵も綺麗で読みやすいし、2人の距離が縮まっていく感じがドキドキハラハラ。無料分を読み終えて、先がきになる話だなぁと思いました。
    けど、先があまりに長いのでこのままハマってもいいのだろうか‥と思いレビューを読んでみて、一旦保留にしました。
    あまりに先が長すぎて、読み始めるのは少し躊躇います。

遅い…

更新が遅いので読み進めた内容を忘れてしまいがちです。
    初めの頃はハラハラする内容でしたが今は順風満帆のような?
    この先どんなストーリーになるのか気になりますが初めの頃のエロさが今はないので少し物足りなさを感じています。

話は変わりますがストーリーが進むにつれてこんな夫婦の形もアリなのかな?と思うようになりました。

前から気にはなっていたので今回12話まで無料になり飛びつきました。
    読んでみた感想としては…面白いですね。
    なんでそこでそっちの方向に行くかな〜っとかそれは分かるな!!っとか一喜一憂しながら読ませて頂きました。続きは読みたいとは思いますが、話自体が長いので私は無料版だけでもいいかなぁ〜って思っています。
    もう少し短い内容だったら全部読むんですがね。

大人だけどまだまだ女! 可愛すぎる妙子に憧れちゃう!

こんな女性や境遇のは人はたくさんいるはず!笑
    漫画のような恋がしたいなんて憧れと妄想で読むにはとってもいい作品です笑
    セフレからちゃんとした恋人になるのには高いハードルがあるし…
    いまさら恋人になってもなにが違うの?って気持ちもわかる!
    無料配信で読めましたが満足です!

大人の

ちょっと、雰囲気というか絵柄というか、ひと昔前感がひしひしと伝わってくる。。
    描かれてる関係もひと昔感が否めない。
    たくさん無料で出てたけど読みきらんくらいにシンドイ大人たちでした。

割りきって晴れ晴れ楽しむ体の関係。
    それをできるシングルマザーがどれだけいるのかな。
    大半が体の不十分さからムリな気がする。。

続きが気になる

最初はチラ見程度でしたが、ついつい続きが気になって購入してしまいます。
    まだ最後まで見ていないので途中までですが、☆3です。
    おもしろいなと思うところもあれば、なんでそんなことをしちゃうの!!、えーやめてー!と思うことも。
    今途中なのですが、なんだかまた一波乱ありそうな予感…みんな幸せになってほしいです。