作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,731 - 4,740件目/全5,512件

勉強になります

エロ漫画とおもいきや、深いです。
    セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。
    早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。

大人の恋?

絵が綺麗です。
    主人公がだんだん『セフレ』として成長?していく様が面白いです。
    相手の方がだんだんと主人公にのめり込んでいくのも面白い。
    子育てがひと段落した女性の憧れが詰まった作品です。

ドロドロでなんか読んでて疲れる時もありますが、根気よく読んでいたらと面白くなってきました 笑笑

ハッピーエンドにはならないのかな?
    でも、続きが楽しみです!

大人の恋愛

タイトル通り大人の恋愛が題材なのかと思いますが、キャリアウーマンが恋で少女のように戻る時はキュンキュンします!!!

タイトルから、、どうなんだろう?とおもってたけど、おもしろい!
    深みがあるというか。みんなそれぞれの事情があって、キャラに愛着がわく…。

切ないです

セフレという大人の関係を続ける切なさがあります。
    漫画の中なので楽しめますが、私には難しい関係性だなあと思いながら更新を楽しみにしてます。

同世代

どハマリしました!マンガ本まで買っちゃいました💧

せつない

少なからず誰でもこれに近い関係になったことあるんじゃないかなぁ…
    自分のエゴを突き通さず相手を思いやる主人公の姿勢に共感します。

絵が綺麗でステキな上に、心の描写が細やかで切なくなります。登場人物が自分や愛する人のことを受け入れて支え合って…大人の恋愛って、、こういうものなのかなぁ。課金してこんなに長く読み続けたお話は他にないです 笑

はまる

毎月、続きを読むのを楽しみにしています。
    だんだんどろどろしてきていますが、みんなしあわせになってほしいなぁ。