- 女性漫画週間52位
古いかな
無料だったので、読んでみました。話の内容はまあまあかなぁという感じですが、絵のタッチに時代を感じます。
by 赤いカーテン-
せつない…
読めば読むほど主人公に感情移入してしまって切ない気持ちになりました。現実離れしているようでだけどリアリティーのある話でした。
う~ん。
はじめは面白かったけど、最近はタイトルにあるセフレはどこに行ったのか…変わらずお似合いのカップルではあるけど微妙。
セフレって
あんまり馴染みなかったけど
こんな感じの大人のセフレなら
ありなのかなーって思えた(>_<)
ちょっと切ない感じとかも
好き(>_<)by 匿名希望-
最後でそう来たか!
セフレに品格なんているのか?
そんな疑問から何となく読み始めました。
抄子と一樹の遊びなんだか
ピュアなんだか微妙なココロの表れや
掛け引きが面白かったです。
でも、華江の病気発覚のあたりから
何だか風向きが変わってしまった感が否めなくて、ちょっと残念な気がします。by ゅ~みん-
無料で12巻まで読めるのはお得な内容でした!普段のわたしと照らし合わせながら読みましたが、とても刺激的ででも素敵な気持ちになりました!
胸が痛いですね。
お互い割り切ってと分かっていても、人間ですから、心の動きやその時の置かれた状況で揺れ動いてしまいますよね。なんだか胸が痛い物語です。
最初はあまり興味深くなくて、とりあえず無料分だけと思って読んでたら、まさかの展開!(笑)続きが気になってしまった。
若いならまだしも...
タイトルの様な品格は感じられず、ただ単に主人公は、男性にだらし無く流され易いからバツ2であり、すぐやってしまっているのでしょう...。そこに共感は出来にくいです。学生ならともかくまだ理解できなくもないですが、結婚したり離婚したり、堕胎したりと。
ただの痛い女性にしか思えないし、男性も自己中だしすぐ誰とでもやる男性は嫌ですねー。漫画でも気持ち悪いし、イライラしてしまう。by 匿名希望-
大人のマンガって感じですね。
絵も落ちついてるし、内容が重たいです(>_<)
でも続きが気になる感じ(>_<)by 匿名希望-