- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
思わぬ方向に話が展開し、どんどん読んでしまいます!ホッコリする場面も多く、ストーリーも絵も素敵でとても面白いです。
同年代なので主人公の気持ちにとても共感しながら読みすすめました。
続きがハラハラしながら、次の展開が楽しみです!by 匿名希望-
タイトル
タイトルからあまり興味持てないなぁと思いながら無料が多くて読み始めたら、予想と違って意外と中身のあるお話。イケメンの医者はよくあるけど、彼は素敵です。
無料で何話か読んで続きが気になって今まで全部見てます!
ハラハラドキドキして毎度とても楽しく読んでます!
ぜひおすすめしたいです(^^)by 匿名希望-
思っていたよりもさっぱりしていて読みやすい内容でした!
最後まで読んで2人の関係がどうなるのか結末が知りたいです!by 匿名希望-
湊よりこさん大好き
湊よりこさんの作品が大好きで全部読んでます。絵も綺麗だし1人1人の気持ちの動きのあるストーリーも好きです。この作品はとても長いですが、主人公の女性の心の広さが共感できていつもワクワクしながら読ませてもらっています。
by CQCQ-
セフレ
わたしの中では
セフレ×すごく自分にも相手にも
丁度いい関係だと思っています
お互い干渉せず
自由があるというのは
とても楽しいと思いますby 匿名希望-
ただのセフレ話かと思いきや、心の傷を隠していたり、、、。お互い好き同士なら、普通に恋愛結婚すればとも思いますが、好きだからこそなかなか踏み出せないんだろうな。
by マタハタマ-
ハマりすぎて
単行本も買おうと思ってます。
切なくて何回泣いたか‥主人公の女の子の彼への愛が彼を変えたらいいなぁと願いながら見てますby 匿名希望-
せつない
読んでいてちょっと悲しくなるけれど、大人だからこそこんな関係ありなのかなって思います。いつか本物になれるといいのになって希望を持ちつつ読みたいと思います。