この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

4,701 - 4,710件目/全6,109件

ちょっと絵が古い感じです、でも綺麗です。

by 匿名希望

大人の関係は秘密を重ねるだけかと思いきや、それぞれ懸命に生きてるんだなと思わせてくれるおはなしでした。

切ない

まだ途中までしか読んでませんが、、、
    セフレといった割りきった関係。
    なんだか切ない気持ちになりながらも、男の子気持ちの変化に期待しながら読んでいました。

ドキドキ

妄想の中のドキドキって感じ!!こんなのあこがれるー〜〜

やっぱり切ない

お試し分だけ読みました。
    だんだんセフレという関係に割り切れなくなってきて読んでる方も感情移入してしまいます。

友達なのかな

セフレて友達?ただやりたいだけかな?て思って読んでみたけど、主人公達にも色々事情があって情は交わさないてのが分かったら単にエッチな漫画ではなくなったかな。まっ、現実、自分にはない話。産婦人科の医者て設定にも、この漫画の醍醐味なのかな。

アダルティでゾクゾクする大人ラブコメディー❤️
    かき乱される想いに胸がキュンとなる、少し切ない想いにもなる作品。
    大人の複雑な特殊な恋愛バックグラウンドが描かれたストーリー
    中年女性は、どハマり間違いなし

ネタバレ レビューを表示する

最初はセフレなんて、、、と共感すらできなかったが、読んでみると続きが気になって読み進めてました。
    ただ、話が長く、途中からseason2のような、主人公を取り巻く人々が変わるので、よくわからなくなった。
    個人的には最初の方が楽しかったので、★減らしました。

ふつう

そこまでのめりこむ作品では
    ありませんでした。
    セフレについて考えさせて
    くれる作品ではあると思います。

刺激的

私には、少し刺激的すぎるかな。
    しかも非現実的な感じです。
    でも、なかなか知らない世界なので楽しく読ませてもらってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー