作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,671 - 4,680件目/全5,512件

めっちゃ面白いです、ドライな関係でいることを望んでいたのに、、逆に一樹の方が妙子を追いかけてるかんじ!これからどうなっていくか楽しみですね!!

すてきすぎ

素敵な漫画。しょうこに気持ちが入りすぎて、時には涙したり、はなえに救われたりしながら読んでいます。現実には、かずきみたいな良い男に出会えることはないかもしれないけど、夢のある漫画。

ハマる!

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

面白かった

無料で読み始めて、面白くて、これからどうなるか気になります。一樹がカッコいいし、過去が気になり、二人がどうなるか、目が離せません。

続きがみたくなります

恋愛だけじゃない、複雑な男女の過去が絡み合い、いつも続きを楽しみにしています。快楽だけじゃない。喜怒哀楽が表現されていて、読んでいて飽きません。終わりが見えないストーリーで、最後を勝手に想像していますが、いつも途中で裏切られます。絵もきれいです。

続き読みたい

どきどきするぅ。若いときに戻りたくなっちゃったよ。

12話まで無料ということで読んでみました。
    なんだか、大人にな話だなぁ…と思いつつも、クールなかずきの心の変化ぎ気になって読んでしまいました。

続きが気になりますー!

おもしろいし絵がきれい。
    続きが気になる。
    結末がどうなるのかがたのしみ。
    ただやっぱセフレというだけあって、大人向け?の話だとおもった

大人のセフレ、いろんな感情が入り混じっていていて面白い

セフレっていいイメージなかったけど、

セフレで助かってる人もいるんだなーと
    おもいました!
    自分はやだけど、考え方は変わりました!