- 5話無料/毎日無料で368話まで
現実ではあり得ません
現実でしたら、セフレから結婚はあり得ないと思います。
だからこそ見いってしまいました。
最後がどうなるのか楽しみです♪
おじいちゃん、おばあちゃんになるまで書いてほしいなあ(^^)by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
登場人物が少ないので、話がわかりやすいです。
これから抄子と一樹がどうなって行くのか楽しみです♪by 匿名希望-
続きが気になって常にポイント不足……とにかく勉強になるし、面白いww
by m***-
楽しい
絵も好きです。ストーリーは最初は、え!!と思ったけれど、読み進めていくうちに一樹にも色々あったんだなぁと。。こうなるのも仕方ないか、と納得。。ただ、主人公が一樹の冷え切った心を溶かしていくような感じがして少しほっこりしてきます。人の心を動かすのは人だよね!!と、元気をももらう漫画です。今後の展開が気になります
切な過ぎる...
私自身は既婚者ですが、読み進めるにつれて、切ないけどこんな恋愛もアリ&してみたいなぁ と完全に現実逃避してしまいます。
一話ごとの内容量が少なめな気がして、ポイントがいくらあっても足りません(*´-`) それくらい読むとハマってしまいます。by 匿名希望-
面白すぎます。
ついつい話に気持ちが没頭してしまいます。
絵も好きなタイプの絵だし、話の展開も面白いです。by 匿名希望-
だんだんハマります
最初は淡白な絵柄がちょっと物足りなかったのですが、読んでるうちにそれぞれのキャラクターがすごく魅力的になってきて、引き込まれてしまいました。
by あにーちゃん-
無料分だけ見ました。他の方のレビューを見たら、このまま安泰ってわけでなく、結婚したのに、夫が主人公の友達とまた…って納得がいかないから、読むのはおしまいにします。実際、こんな上手い人はなかなかいないんだろーな。最初は納得が出来なかった主人公もわりきった関係に徹するのは同じ女性として、中々出来ないなーって尊敬します。
お試しから…
無料配信分を読んで続きも購入しました。
シングルマザーの主人公が、久しぶりの同窓会で、学生時代に気になっていた彼と再会。その日の内に、ヤル事ヤッてしまうのですが、彼は昔の彼とは違い、主人公に向かって「俺達セフレにならないか?」と言ってきます。
昔、気になっていた彼ということもあり、流されてセフレになる主人公ですが、彼の父親までも巻き込む秘密があって…?!by ☆とうこ☆-
せつないですが、楽しい!
読み進めるとせつないですが、二人に幸せになってもらいたいです☆