- 女性漫画週間52位
無料分一気に読みました。この2人の恋模様が気になりつつも、購入を迷ってます。あともうちょい無料分欲しいな
ドキドキします
主人公妙子と医師との禁断の恋に、目が離せません。アラサー独身貴族のわたし、寝る前にこっそり、布団の中でスマフォをスクロールしています。私自身もイケナイコトをしている感じ♡
話題だったので
以前、話題だったのでためし読みで拝見しています。
個人的には好みの内容ではないのですが
人気な理由がわかる、作品です。by 匿名希望-
別世界の人たち
ストーリーが気になりますが、共感は出来ません。
全く別の環境にいる2人に同じ彼がセフレって凄いですよね。
私の友人にもセフレのいる人がいましたが、セフレって現実世界でもみんなにもいるものなのかと考えてしまいます。by 匿名希望-
ちょっと長い
途中まで面白かったけど、だらだら物語が続いていて、どう終わるんだろ?
主人公たちは全然年取らなくて羨ましいby 匿名希望-
果たして
片方に心がある場合はセフレって成り立つのかが疑問ですが。セフレから恋が生まれるってことはなさそうですが、続編に期待します。
無料の分は読みましたが、なんだか気分があまり良くない漫画でした。ずっと読み続けていくと、それぞれの主人公の想いだったり、過去だったりが描かれているかもしれませんが。
最初は面白かったけど、途中からグダグダで読むのをやめようと思ってます。
多分それが大人のリアルなのだろうと思うけど、ちょっと無理があるかな。by 匿名希望-
いい
こんなセフレがいたらいいのかなー。ほしいなーとか入り込んでしまう作品だなーとおもいました。いい感じ
やっと、二人が幸せになれるのかも思ったらまた難題...早く幸せにしてあげてー。なんだかんだで課金しちゃうくらい一気に読みました。