- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレ
私はセフレの良さていうかせフレをする意味自体わからなかったけど、好きな相手に体を捧げるのは勇気がいることだと思ってるからこういう恋愛もありだなって思った
by saki_sn-
絵柄や構図、言葉の言い回しなどちょっと古く感じるところもありますが、
内容は興味深いですね。
ついつい続話購入してしまいます。by あーちゃん↑-
病気なのに
よくわかんないけど婦人科系の病気持ってんのにすぐ妊娠できんの?
筋腫の手術したのに中絶手術って大丈夫なの?
そんでまた妊娠するってなんか現実的じゃないよ。by 匿名希望-
良いんだけど。
この方の絵が好きで、ほかの作品も男性が特に色気があってカッコいい。
お話も大人の関係であるあるだけど、、
あまりにどの人物も貞操なくて、長いので、読むのが重くなってしまった。by 匿名希望-
絵やキャラクターたちの価値観がちょっと古い感じはしますが、ストーリーは普通に面白いです。すぐに飽きるかなと思いつつ読み始めましたが、いつの間にか読み入ってました。
大人の物語
アラサー独身女子に響きました!セフレって必要な派なんです。心の拠り所になってくれるので。
絵もキレイで面白かったです。by 匿名希望-
アラフォーにちょうどいい内容です
自分もアラフォーということで、物語に共感できる部分が多いので、ハマっています。毎日無料で一話ずつコツコツと読んでます 笑 性的描写はさらりと描かれているので、あまりドロドロしていなくて好きです。意外なところで本当の一樹が見れたりして、誰でも事情があるんだと気付かされます。
by HoneyJoy-
最近の息子くん
父さんのときも面白かったが、最近の息子くんの話しもハラハラしながら読んでます。
色々な愛の形があるとおもうが、皆ハッピーでいてほしいと読み進めています。by めちゃあつ-
とても一言では言い表せない…
タイトルこそ、あれだけど、大人の恋愛、結婚、しがらみ色々考えちゃうな…。
一樹と抄子の気持ちの移り変わりに、ドキドキハラハラしながらずっと読んできたので、最後はやっぱりハッピーエンドで✋by 匿名希望-
読み出したらこの先どうなるのか気になって、気になって、読み進めています。
もう早く幸せにしてあげてと願ってしまいます。by 匿名希望-