作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,651 - 4,660件目/全5,512件

75話くらいまで一気読みした〜

複雑に交じり合わさる人間関係がとてもドラマチック!漫画だからこそ、という感じですが、他の恋愛本にはなかなかない展開が面白くて、個人的に好きです。

他の恋愛話の“あるある”展開、ワンパターンな展開とは少し違って退屈しないところが魅力。

あとは、どの登場人物もキャラがたっていて好き。全員が『主役』という感じ。キャラの気持ちが伝わってくる(登場人物全員好き)

この漫画の人間関係は接点が多くて濃いけれど、単発でみたら一樹と妙子のような関係や華江夫婦のような関係、咲のような人生など、同じような人は世の中にたくさん実在しますね。

この先も楽しみ。

恋愛漫画によくある退屈なパターンの展開だけにはならないといいなー

面白かったです‼︎
    セフレってこんな感じなんですね‼︎
    でも確かに楽‼︎
    旦那のマンネリには最適ですな‼︎

おすすめ!!

なにはともあれ、まずは読んで見て欲しい。女であれば、感じる性の部分と母性の部分の両方が上手く描かれている。

きになる

話が長いな!!
    人それぞれ人生違うけど…
    ここまでふりまわされるのは辛いな!!
    お互い思いあってるのになかなかすれ違っていてかみあわず…もどかしい💦

ドキドキ

展開にドキドキします。まさかっ!どうするの?と次話を早く読みたくなります。オススメ!!

ハラハラドキドキ、次は、どうなるかたのしみセフレは、ありえないと思ったが不倫では、ないのでいいかもしれない

お互いにセフレを求める、その背景からその人のそれまでの生きざまや人生を感じました。
    男性がドクターというのは、漫画ならではなんでしょうけど。

無料12話まで読みました。
    セフレを否定している主人公も、だんだん受け入れて…そこからコントロールしていって、会いたいと思わせたり、絶対しないと言われていた食事にいったり…なかなかのやり手ですね笑
    続きが気になるので、この先も購入します

ハラハラドキドキ

ずーっと読んでても飽きない‼二人の関係が終わりを迎えるのかな?と思いつつもハッピーエンドになり、けど、何かが起こるから続きが気になる‼

かなりハマってしまいました。こんなセフレならいてもいいな。でも、好きになっちゃったら、つらいんだろうなぁ。なんて。